ou
Lanches
❯
Lanches especiais
;
Bolo salgado de atum
1 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 pacote de pão de forma sem a casca (500 g)
2 latas de atum ralado e escorrido
1 cenoura ralada
1 pimentão amarelo em cubos
½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
5 colheres de sopa de ketchup
4 colheres de sopa de ervas frescas picadas (manjericão, salsa, manjerona, orégano, cebolinha)
1 xícara de chá de maionese
1 caixa de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de cebolinha picada para decorar
Azeitonas verdes em rodelas para decorar
50
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma vasilha, misture o atum, a cenoura, o pimentão, a azeitona, o ketchup, as ervas, 2/3 da maionese e 2/3 do creme de leite.
Tempere com sal e pimenta e misture até homogeneizar.
MONTAGEM:
Você pode montar o seu bolo salgado de atum em uma travessa rasa grande ou em potinhos, para vender.
Intercale camadas de pão e de recheio, terminando em pão.
Misture o restante do creme de leite e da maionese, tempere com sal e espalhe sobre o pão, alisando com uma espátula.
As laterais do bolo ficam descobertas mesmo, deixando o recheio à mostra.
Decore com cebolinha picada, azeitonas e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.
Fica delicioso e bem perfeito.
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces e sobremesas
Pudim de Pão
por Receita de Vovó
Saladas e legumes
Pure de inhame
por Receita de Vovó
Especiais
Caçarola Italiana
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó