Bolo salgado de atum

Bolo salgado de atum
10 porções
50 min
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Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem a casca (500 g)
  • 2 latas de atum ralado e escorrido
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • ½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 5 colheres de sopa de ketchup
  • 4 colheres de sopa de ervas frescas picadas (manjericão, salsa, manjerona, orégano, cebolinha)
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de cebolinha picada para decorar
  • Azeitonas verdes em rodelas para decorar

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha, misture o atum, a cenoura, o pimentão, a azeitona, o ketchup, as ervas, 2/3 da maionese e 2/3 do creme de leite.
  2. Tempere com sal e pimenta e misture até homogeneizar.

MONTAGEM:

  1. Você pode montar o seu bolo salgado de atum em uma travessa rasa grande ou em potinhos, para vender.
  2. Intercale camadas de pão e de recheio, terminando em pão.
  3. Misture o restante do creme de leite e da maionese, tempere com sal e espalhe sobre o pão, alisando com uma espátula.
  4. As laterais do bolo ficam descobertas mesmo, deixando o recheio à mostra.
  5. Decore com cebolinha picada, azeitonas e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.
  6. Fica delicioso e bem perfeito.
  7. Bom Apetite

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