Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Bolo salgado de atum
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 pacote de pão de forma sem a casca (500 g)
2 latas de atum ralado e escorrido
1 cenoura ralada
1 pimentão amarelo em cubos
½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
5 colheres de sopa de ketchup
4 colheres de sopa de ervas frescas picadas (manjericão, salsa, manjerona, orégano, cebolinha)
1 xícara de chá de maionese
1 caixa de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de cebolinha picada para decorar
Azeitonas verdes em rodelas para decorar
50
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma vasilha, misture o atum, a cenoura, o pimentão, a azeitona, o ketchup, as ervas, 2/3 da maionese e 2/3 do creme de leite.
Tempere com sal e pimenta e misture até homogeneizar.
MONTAGEM:
Você pode montar o seu bolo salgado de atum em uma travessa rasa grande ou em potinhos, para vender.
Intercale camadas de pão e de recheio, terminando em pão.
Misture o restante do creme de leite e da maionese, tempere com sal e espalhe sobre o pão, alisando com uma espátula.
As laterais do bolo ficam descobertas mesmo, deixando o recheio à mostra.
Decore com cebolinha picada, azeitonas e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.
Fica delicioso e bem perfeito.
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Lanches
Croquete de Frango
por Receita de Vovó
Lanches
torta de frango de liq...
por Receita de Vovó
Lanches
Quibe fácil
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO