Bolo Toalha Felpuda

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo Toalha Felpuda
Porções:10
Preparo:55 min

Ingredientes

  • Massa:
  • 1/2 pote de nata (150 g)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha Beladri
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Coco para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata a nata com o açúcar rapidamente na batedeira (não bater muito para não virar manteiga)
  2. Acrescente, aos poucos, a farinha e o leite
  3. Bata até a massa ficar bem cremosa e homogênea
  4. Por último, acrescente o fermento e misture levemente
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 220º C, por aproximadamente 40 minutos.
  6. Se quiser fazer como na foto dobre a receita da massa e asse em duas formas redondas, corte os discos no meio depois de esfriar, regue com a calda e coloque o recheio, faça isso até terminar.
  7. decore com coco.
  8. Se quiser um bolo de oco no meio, faça somente uma massa e a metade dos ingredientes do recheio.
  9. Asse e regue a calda e em seguida cubra com o recheio.
  10. No preparo do recheio coloque todos os ingredientes na panela, leve ao fogo baixo e mexa sempre até começar a engrossar.
  11. espere ficar morno e cubra o bolo, decore com o coco.
  12. Bom Apetite
  13. Fica delicioso e perfeito!
  14. Espetacular

Veja Mais Receitas

Bacalhau Português

Bacalhau Português

Salada de bacalhau

Salada de bacalhau

Sopa vegana de lentilha

Sopa vegana de lentilha

Patê vegano de Sementes de girassol

Patê vegano de Sementes de girassol

Espetinho de Tofu

Espetinho de Tofu

Bacalhau à portuguesa

Bacalhau à portuguesa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita