Bolo vegano de cenoura

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo vegano de cenoura
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 1/2 xícaras de açúcar demerara
  • 3 cenouras médias descascada e picadas em rodelas
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 200 ml de água mineral ou filtrada
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata a cenoura com o óleo, a água e o açúcar no liquidificador por cerca de 5 minutos, até obter uma massa homogênea.
  2. Misture manualmente as farinhas de trigo, despejando aos poucos na massa. Por fim, misture o fermento.
  3. Em forno preaquecido a 180ºC, leve o bolo em forma untada e enfarinhada por cerca de 40 minutos, ou até o palito sair seco.

Veja Mais Receitas

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Mousse de abacaxi

Mousse de abacaxi

Carne assada com maionese

Carne assada com maionese

Carne com mandioca

Carne com mandioca

Bisteca de porco ao forno

Bisteca de porco ao forno

Carne cozida na pressão

Carne cozida na pressão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita