Bolo vegano de cenoura

Bolo vegano de cenoura
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 1/2 xícaras de açúcar demerara
  • 3 cenouras médias descascada e picadas em rodelas
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 200 ml de água mineral ou filtrada
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata a cenoura com o óleo, a água e o açúcar no liquidificador por cerca de 5 minutos, até obter uma massa homogênea.
  2. Misture manualmente as farinhas de trigo, despejando aos poucos na massa. Por fim, misture o fermento.
  3. Em forno preaquecido a 180ºC, leve o bolo em forma untada e enfarinhada por cerca de 40 minutos, ou até o palito sair seco.

Veja Mais Receitas

Receita de doce de leite com coco

Receita de doce de leite com coco

Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso

Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso

Receita de Caldo de Kenga

Receita de Caldo de Kenga

Receita de doce de leite com amendoim

Receita de doce de leite com amendoim

PÃEZINHOS DE CEBOLA RECHEADO COM FRANGO

PÃEZINHOS DE CEBOLA RECHEADO COM FRANGO

Pãozinho de cebola de liquidificador

Pãozinho de cebola de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita