Bolo vegano de cenoura

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo vegano de cenoura
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 1/2 xícaras de açúcar demerara
  • 3 cenouras médias descascada e picadas em rodelas
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 200 ml de água mineral ou filtrada
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata a cenoura com o óleo, a água e o açúcar no liquidificador por cerca de 5 minutos, até obter uma massa homogênea.
  2. Misture manualmente as farinhas de trigo, despejando aos poucos na massa. Por fim, misture o fermento.
  3. Em forno preaquecido a 180ºC, leve o bolo em forma untada e enfarinhada por cerca de 40 minutos, ou até o palito sair seco.

Veja Mais Receitas

Creme de abacate

Creme de abacate

Bolo cremoso de chocolate

Bolo cremoso de chocolate

Lagarto assado

Lagarto assado

Creme gelado

Creme gelado

Bolo bem casado

Bolo bem casado

Biscoito de polvilho

Biscoito de polvilho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita