Bolo vegano de cenoura

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo vegano de cenoura
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 1/2 xícaras de açúcar demerara
  • 3 cenouras médias descascada e picadas em rodelas
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 200 ml de água mineral ou filtrada
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata a cenoura com o óleo, a água e o açúcar no liquidificador por cerca de 5 minutos, até obter uma massa homogênea.
  2. Misture manualmente as farinhas de trigo, despejando aos poucos na massa. Por fim, misture o fermento.
  3. Em forno preaquecido a 180ºC, leve o bolo em forma untada e enfarinhada por cerca de 40 minutos, ou até o palito sair seco.

Veja Mais Receitas

Bolo de fuba com maizena bem fofinho feito no liquidificador de forma simples

Bolo de fuba com maizena bem fofinho feito no liquidificador de forma simples

Bolo de trigo com maizena bem fofinho e umido feito no liquidificador

Bolo de trigo com maizena bem fofinho e umido feito no liquidificador

Bolo de iogurte com coco bem molhadinho feito com colher de Pau

Bolo de iogurte com coco bem molhadinho feito com colher de Pau

Um bolo dourado e fofinho repousa sobre uma bandeja rústica, salpicado com coco ralado fresco, com uma fatia recém-cortada revelando sua textura macia e úmida. Ao fundo, ingredientes como coco, farinha e maizena estão elegantemente dispostos,

Bolo de coco com trigo e maizena bem fofinho feito no liquidificador

Geladinho Cremoso

Geladinho Cremoso

Geladinho de coco Gourmet

Geladinho de coco Gourmet

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita