Bolo vegano de cenoura

Bolo vegano de cenoura
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 1/2 xícaras de açúcar demerara
  • 3 cenouras médias descascada e picadas em rodelas
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 200 ml de água mineral ou filtrada
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de fazer

  1. Bata a cenoura com o óleo, a água e o açúcar no liquidificador por cerca de 5 minutos, até obter uma massa homogênea.
  2. Misture manualmente as farinhas de trigo, despejando aos poucos na massa. Por fim, misture o fermento.
  3. Em forno preaquecido a 180ºC, leve o bolo em forma untada e enfarinhada por cerca de 40 minutos, ou até o palito sair seco.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita