Brigadeiro de travessa cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Brigadeiro de travessa cremoso
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou metade de barra de chocolate
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de creme de leite
  • chocolate granulado a gosto para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo misture o leite condensado, margarina e o chocolate em pó até que fique no ponto do brigadeiro.
  2. Prepare a gelatina como está orientando em sua embalagem.
  3. Bata no liquidificador o brigadeiro junto com a gelatina.
  4. Despeje tudo em uma recipiente e decore com granulado.
  5. Deixe na geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Veja Mais Receitas

Suchi de Salmão

Suchi de Salmão

Suchi de Lagosta

Suchi de Lagosta

Patê japonês de alho e alho poró

Patê japonês de alho e alho poró

Sushi de camarão com mexilhões

Sushi de camarão com mexilhões

Patê de cogumelo e soja

Patê de cogumelo e soja

Patê de Carne com algas marinhas

Patê de Carne com algas marinhas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita