Brigadeiro de travessa cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Brigadeiro de travessa cremoso
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou metade de barra de chocolate
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de creme de leite
  • chocolate granulado a gosto para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo misture o leite condensado, margarina e o chocolate em pó até que fique no ponto do brigadeiro.
  2. Prepare a gelatina como está orientando em sua embalagem.
  3. Bata no liquidificador o brigadeiro junto com a gelatina.
  4. Despeje tudo em uma recipiente e decore com granulado.
  5. Deixe na geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Veja Mais Receitas

Carpaccio de Abobrinha com Creme de Hortelã

Carpaccio de Abobrinha com Creme de Hortelã

Carne Moída Refogada na Manteiga

Carne Moída Refogada na Manteiga

Carne Desfiada de Panela

Carne Desfiada de Panela

Brigadeiro de Leite Condensado

Brigadeiro de Leite Condensado

Brigadeiro de Ganache de Colher

Brigadeiro de Ganache de Colher

Calda com Semente Cremosa de Maracujá

Calda com Semente Cremosa de Maracujá

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita