Brigadeiro de travessa cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Brigadeiro de travessa cremoso
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou metade de barra de chocolate
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de creme de leite
  • chocolate granulado a gosto para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo misture o leite condensado, margarina e o chocolate em pó até que fique no ponto do brigadeiro.
  2. Prepare a gelatina como está orientando em sua embalagem.
  3. Bata no liquidificador o brigadeiro junto com a gelatina.
  4. Despeje tudo em uma recipiente e decore com granulado.
  5. Deixe na geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Veja Mais Receitas

Asinhas Agridoce

Asinhas Agridoce

Caldo caseiro de galinha

Caldo caseiro de galinha

Picanha frita na manteiga

Picanha frita na manteiga

Costelinha de porco Frita

Costelinha de porco Frita

Frango aparmegiana

Frango aparmegiana

Bife ao molho de ervas

Bife ao molho de ervas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita