Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Brigadeiro de travessa cremoso
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de chocolate em pó ou metade de barra de chocolate
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 latas de creme de leite
chocolate granulado a gosto para decorar
40
min
8
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em uma panela ao fogo misture o leite condensado, margarina e o chocolate em pó até que fique no ponto do brigadeiro.
Prepare a gelatina como está orientando em sua embalagem.
Bata no liquidificador o brigadeiro junto com a gelatina.
Despeje tudo em uma recipiente e decore com granulado.
Deixe na geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães
Pão de abóbora
por Receita de Vovó
Bovina
Bife Rolê
por Vanessa Muniz
Cobertura Para Bolos
Receita de Cobertura d...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO