Brigadeiro Para enrolar

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Brigadeiro Para enrolar
Porções:25
Preparo:20 min

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • Substituição de ingrediente:
  • Leite condensado: pode ser substituído por leite condensado light ou diet.
  • Manteiga: pode ser substituída por margarina ou óleo vegetal.
  • Cacau em pó: pode ser substituído por chocolate em pó.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o cacau em pó.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar por alguns minutos.
  4. Com uma colher, coloque o brigadeiro em forminhas ou copinhos de papel.
  5. Deixe o brigadeiro endurecer por pelo menos 2 horas antes de servir.

Informações Adicionais

  • Para um brigadeiro mais cremoso, adicione 1 colher (sopa) de creme de leite ao final do cozimento.
  • Para um brigadeiro mais saboroso, use cacau em pó de boa qualidade.
  • Para um brigadeiro mais colorido, adicione corante alimentício.
  • Para um brigadeiro mais decorado, polvilhe com granulado, coco ralado ou confeitos.

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita