Broa de Milho com coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Broa de Milho com coco
Porções:20
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 1 xícara de fubá de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela, misture o fubá de milho, a farinha de trigo, o açúcar, o coco ralado e o sal.
  3. Adicione o óleo e os ovos à mistura seca e misture até obter uma massa homogênea.
  4. Adicione o fermento em pó e misture novamente.
  5. Faça bolinhas com a massa do tamanho desejado e coloque em uma assadeira untada com óleo e farinha de trigo.
  6. Leve a assadeira ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados e firmes.
  7. Retire do forno e sirva quente ou frio como lanche ou acompanhamento para diversas refeições.
  8. Dicas:
  9. Você pode substituir o coco ralado por queijo ralado para dar um sabor diferente aos biscoitos.
  10. Se preferir, você pode adicionar um pouco de leite na massa para deixar os biscoitos mais macios.
  11. Para deixar os biscoitos ainda mais saborosos, experimente adicionar canela em pó à massa.
  12. Com essas dicas, seus biscoitos broa de milho com coco ficarão perfeitos para serem saboreados a qualquer hora do dia

Informações Adicionais

  • Para armazenar os biscoitos broa de milho com coco, siga essas dicas:
  • Espere até que os biscoitos esfriem completamente antes de armazená-los.
  • Coloque os biscoitos em um recipiente hermético ou em um saco plástico com fechamento hermético.
  • Armazene em local fresco e seco, longe da umidade e da luz solar direta.
  • Os biscoitos podem ser mantidos em temperatura ambiente por até 1 semana.
  • Se preferir, você pode congelar os biscoitos para mantê-los frescos por mais tempo. Basta colocá-los em um saco plástico próprio para congelamento e deixá-los no freezer. Os biscoitos podem ser congelados por até 2 meses. Para descongelar, retire-os do freezer e deixe-os em temperatura ambiente por algumas horas antes de consumir.
  • Com essas dicas, seus biscoitos broa de milho com coco ficarão frescos e deliciosos por mais tempo!

Veja Mais Receitas

Bolo de chocolate fofinho recheado com creme branco e morangos e coberto por brigadeiro de chocolate

Bolo de chocolate fofinho recheado com creme branco e morangos e coberto por brigadeiro de chocolate

Queijo trufado com goiabada

Queijo trufado com goiabada

Chá de Gengibre

Chá de Gengibre

bolo fofinho recheado com mousse de leite ninho e coberto com brigadeiro de leite ninho

bolo fofinho recheado com mousse de leite ninho e coberto com brigadeiro de leite ninho

Receita de Bolo de cenoura Tradicional

Receita de Bolo de cenoura Tradicional

Receita de Bolo de cenoura Mesclado com bolo de chocolate

Receita de Bolo de cenoura Mesclado com bolo de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita