ou

Bolos e tortas doces
Bolos

Brownie de Nescau

2 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo picado ou 2 xicaras cheia de nescau ou tody
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Se for chocolate derreta em banho maria com a manteiga.
  2. Se for nescau pode misturar todos os ingredientes até ficar bem uniforme.
  3. Ponha em uma forma untada.
  4. Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos ou mais depende do forno.
  5. Faça teste do palito quando der 20 minutos.
  6. 180 graus sempre.
  7. Sirva
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó