Brownie de Nescau

Brownie de Nescau
8 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo picado ou 2 xicaras cheia de nescau ou tody
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
     

Modo de fazer

  1. Se for chocolate derreta em banho maria com a manteiga.
  2. Se for nescau pode misturar todos os ingredientes até ficar bem uniforme.
  3. Ponha em uma forma untada.
  4. Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos ou mais depende do forno.
  5. Faça teste do palito quando der 20 minutos.
  6. 180 graus sempre.
  7. Sirva

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita