Bruschetta italiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bruschetta italiana
Porções:5
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 6 tomates italiano
  • 50g de queijo parmesão
  • 2 dentes de alho
  • manjericão a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • pão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Para começar tire as sementes dos tomates e depois corte-os em pequenos cubinhos
  2. Adicione sobre os tomates picados o azeite e o manjericão
  3. Tempere também com sal e pimenta-do-reino
  4. Misture bem
  5. Corte as fatias de pão na espessura que mais lhe agradar
  6. Em seguida leve uma frigideira ao fogo e adicione um pouco de azeite
  7. Coloque os pães na frigideira e deixe dourar dos dois lados, mas ele deve ficar crocante por fora e macio por dentro
  8. Pegue um dente de alho descascado e esfregue no pão para que o alho solte o seu sabor e cheiro no pão
  9. Por último adicione o recheio feito com tomates
  10. Coloque o queijo parmesão por cima

Informações Adicionais

A BRUSCHETTA ITALIANA é um prato de entrado ou petisco excelente para ocasiões especiais.
Você pode servir como entrada em uma ceia de Natal, por exemplo.
É muito simples de ser feita e não precisa de nenhuma experiência na cozinha.
Você com certeza irá amar o resultado de sua BRUSCHETTA ITALIANA

Veja Mais Receitas

Brigadeirão branco com calda de morango

Brigadeirão branco com calda de morango

Bolo souza leão

Bolo souza leão

Chá contra nervosismo

Chá contra nervosismo

Pudim de ameixa

Pudim de ameixa

chá relaxante

chá relaxante

Chá seca barriga

Chá seca barriga

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita