
Bruschetta italiana

5 porções
15 min
R
Ingredientes
- 6 tomates italiano
- 50g de queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- manjericão a gosto
- azeite de oliva a gosto
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- pão
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Para começar tire as sementes dos tomates e depois corte-os em pequenos cubinhos
- Adicione sobre os tomates picados o azeite e o manjericão
- Tempere também com sal e pimenta-do-reino
- Misture bem
- Corte as fatias de pão na espessura que mais lhe agradar
- Em seguida leve uma frigideira ao fogo e adicione um pouco de azeite
- Coloque os pães na frigideira e deixe dourar dos dois lados, mas ele deve ficar crocante por fora e macio por dentro
- Pegue um dente de alho descascado e esfregue no pão para que o alho solte o seu sabor e cheiro no pão
- Por último adicione o recheio feito com tomates
- Coloque o queijo parmesão por cima
Informações Adicionais
A BRUSCHETTA ITALIANA é um prato de entrado ou petisco excelente para ocasiões especiais.
Você pode servir como entrada em uma ceia de Natal, por exemplo.
É muito simples de ser feita e não precisa de nenhuma experiência na cozinha.
Você com certeza irá amar o resultado de sua BRUSCHETTA ITALIANA
Você pode servir como entrada em uma ceia de Natal, por exemplo.
É muito simples de ser feita e não precisa de nenhuma experiência na cozinha.
Você com certeza irá amar o resultado de sua BRUSCHETTA ITALIANA
Veja Mais Receitas

Receita de Sorvete de doce de leite caseiro

Receita de Biscoito amanteigado de canela com açúcar

Receita de Biscoito amanteigado sem glúten

Receita de Hambúrguer de cogumelos vegan

Receita de Hambúrguer de feijão com sementes
