Para começar tire as sementes dos tomates e depois corte-os em pequenos cubinhos
Adicione sobre os tomates picados o azeite e o manjericão
Tempere também com sal epimenta-do-reino
Misture bem
Corte as fatias de pão na espessura que mais lhe agradar
Em seguida leve uma frigideira ao fogo e adicione um pouco de azeite
Coloque os pães na frigideira e deixe dourar dos dois lados, mas ele deve ficar crocante por fora e macio por dentro
Pegue um dente de alho descascado e esfregue no pão para que o alho solte o seu sabor e cheiro no pão
Por último adicione o recheio feito com tomates
Coloque o queijo parmesão por cima
Dicas e Informações Adicionais
A BRUSCHETTA ITALIANA é um prato de entrado ou petisco excelente para ocasiões especiais.
Você pode servir como entrada em uma ceia de Natal, por exemplo.
É muito simples de ser feita e não precisa de nenhuma experiência na cozinha.
Você com certeza irá amar o resultado de sua BRUSCHETTA ITALIANA