Bruschetta italiana

Bruschetta italiana
5 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 6 tomates italiano
  • 50g de queijo parmesão
  • 2 dentes de alho
  • manjericão a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • pão

Modo de fazer

  1. Para começar tire as sementes dos tomates e depois corte-os em pequenos cubinhos
  2. Adicione sobre os tomates picados o azeite e o manjericão
  3. Tempere também com sal e pimenta-do-reino
  4. Misture bem
  5. Corte as fatias de pão na espessura que mais lhe agradar
  6. Em seguida leve uma frigideira ao fogo e adicione um pouco de azeite
  7. Coloque os pães na frigideira e deixe dourar dos dois lados, mas ele deve ficar crocante por fora e macio por dentro
  8. Pegue um dente de alho descascado e esfregue no pão para que o alho solte o seu sabor e cheiro no pão
  9. Por último adicione o recheio feito com tomates
  10. Coloque o queijo parmesão por cima

Informações Adicionais

A BRUSCHETTA ITALIANA é um prato de entrado ou petisco excelente para ocasiões especiais.
Você pode servir como entrada em uma ceia de Natal, por exemplo.
É muito simples de ser feita e não precisa de nenhuma experiência na cozinha.
Você com certeza irá amar o resultado de sua BRUSCHETTA ITALIANA

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita