Buttercream de baunilha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Buttercream de baunilha
Porções:2
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 100 gramas de manteiga sem sal amolecida
  • 250 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 45 ml de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture, na seguinte sequência, metade do açúcar, a manteiga, o leite e a baunilha.
  2. Bata por cerca de 3 minutos, até alcançar uma consistência cremosa e homogênea.
  3. Em seguida, acrescente aos poucos e sempre batendo, a outra metade do açúcar.
  4. Bata por mais 3 minutos, até atingir uma consistência de glacê. Caso não chegue a tal consistência, acrescente mais açúcar (sempre aos pouquinhos e batendo).
  5. Perfeito delicoso e mega leve.

Veja Mais Receitas

Pão de queijo na misteira

Pão de queijo na misteira

Bife de forno

Bife de forno

Rabada especial

Rabada especial

Costela de boi na pressão

Costela de boi na pressão

Limonada suíça

Limonada suíça

Lingüiça ao forno com batatinhas

Lingüiça ao forno com batatinhas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita