Buttercream de baunilha

Buttercream de baunilha
2 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 100 gramas de manteiga sem sal amolecida
  • 250 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 45 ml de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de fazer

  1. Misture, na seguinte sequência, metade do açúcar, a manteiga, o leite e a baunilha.
  2. Bata por cerca de 3 minutos, até alcançar uma consistência cremosa e homogênea.
  3. Em seguida, acrescente aos poucos e sempre batendo, a outra metade do açúcar.
  4. Bata por mais 3 minutos, até atingir uma consistência de glacê. Caso não chegue a tal consistência, acrescente mais açúcar (sempre aos pouquinhos e batendo).
  5. Perfeito delicoso e mega leve.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita