ou
Bolos e tortas doces
❯
Bolos
;
Caçarola Italiana
4 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1/2 litro de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara de queijo parmesão ralado ou queijo meia cura mineiro.
1 xícara de açúcar
5 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
65
min
14
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme um creme homogeneo;
unte a forma com bastante margarina e enfarinhe com trigo;
coloque a massa eleve para assar em forno quente até dourar;
Bom Apetite!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães
Pão Delícia
por Receita de Vovó
Lanches
Empadão de queijos
por Receita de Vovó
Lanches
cachorro quente
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó