Caçarola Italiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caçarola Italiana
Porções:14
Preparo:65 min

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado ou queijo meia cura mineiro.
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme um creme homogeneo;
  2. unte a forma com bastante margarina e enfarinhe com trigo;
  3. coloque a massa eleve para assar em forno quente até dourar;
  4. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Massa de panqueca sem leite

Massa de panqueca sem leite

Doce de Banana

Doce de Banana

Receita de farinha de Arroz

Receita de farinha de Arroz

Receita de Gim Tônica

Receita de Gim Tônica

Pudim de Biomassa de Banana Verde

Pudim de Biomassa de Banana Verde

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Francisca Oliveira03/08/2016 às 10:46:44

10 Receitas maraaavilhosa