Caçarola Italiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caçarola Italiana
Porções:14
Preparo:65 min

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado ou queijo meia cura mineiro.
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme um creme homogeneo;
  2. unte a forma com bastante margarina e enfarinhe com trigo;
  3. coloque a massa eleve para assar em forno quente até dourar;
  4. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de Pipoca doce caramelada na frigideira

Receita de Pipoca doce caramelada na frigideira

Receita de Calda de caramelo com creme de leite

Receita de Calda de caramelo com creme de leite

Receita de Docinho de côco com 2 ingredientes

Receita de Docinho de côco com 2 ingredientes

Receita de Cocada de antigamente

Receita de Cocada de antigamente

Receita de Batata doce gratinada fitness

Receita de Batata doce gratinada fitness

Receita de Pudim de iogurte natural

Receita de Pudim de iogurte natural

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Francisca Oliveira03/08/2016 às 10:46:44

10 Receitas maraaavilhosa