Caçarola Italiana

Caçarola Italiana
14 porções
65 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado ou queijo meia cura mineiro.
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme um creme homogeneo;
  2. unte a forma com bastante margarina e enfarinhe com trigo;
  3. coloque a massa eleve para assar em forno quente até dourar;
  4. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Bolo de banana zero

Bolo de banana zero

Bolo de fubá cremoso

Bolo de fubá cremoso

Manjar de goiaba zero

Manjar de goiaba zero

Cheescake de pêssego zero

Cheescake de pêssego zero

Bolo de maçã

Bolo de maçã

Bolo de churros

Bolo de churros

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Francisca Oliveira03/08/2016 às 10:46:44

10 Receitas maraaavilhosa