Caçarola Italiana

Caçarola Italiana
14 porções
65 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado ou queijo meia cura mineiro.
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme um creme homogeneo;
  2. unte a forma com bastante margarina e enfarinhe com trigo;
  3. coloque a massa eleve para assar em forno quente até dourar;
  4. Bom Apetite!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
F
Francisca Oliveira03/08/2016 às 10:46:44

10 Receitas maraaavilhosa