Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Caçarola Italiana
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1/2 litro de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara de queijo parmesão ralado ou queijo meia cura mineiro.
1 xícara de açúcar
5 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
65
min
14
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme um creme homogeneo;
unte a forma com bastante margarina e enfarinhe com trigo;
coloque a massa eleve para assar em forno quente até dourar;
Bom Apetite!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Bolo floresta negra fá...
por Receita de Vovó
Bolos
Caçarola Italiana
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Torta gelada
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO