Cajuzinho perfeito

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cajuzinho perfeito
Porções:25
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 350 g de leite condensado
  • 12 g de manteiga sem sal
  • 60 ml de creme de leite sem soro
  • 50 g de amendoim sem pele e sem sal, torrado e moído
  • 9 g de chocolate em pó 50% cacau
  • Decoração
  • 100 g de açúcar cristal
  • 26 amendoins inteiros para decorar
  • 26 forminhas para docinho n° 3

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o amendoim e o chocolate em pó em uma panela.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  3. Retire do fogo.
  4. Passe para um prato untado com manteiga.
  5. Deixe esfriar.
  6. Divida a receita em porções de 12 g.
  7. Modele os cajuzinhos.
  8. Passe pelo açúcar cristal.
  9. Decore com um amendoim em uma das pontas.  
  10. O melhor cajuzinho !!

Veja Mais Receitas

Bolo de chocolate molhadinho recheado com creme de café

Bolo de chocolate molhadinho recheado com creme de café

Carne de Panela Simples e Muito Molinha

Carne de Panela Simples e Muito Molinha

Carne de panela desmanchando na cerveja preta

Carne de panela desmanchando na cerveja preta

Bolo de chocolate com creme de cookie e blindado com ganache

Bolo de chocolate com creme de cookie e blindado com ganache

Como fazer bolo de Natal com calda de açúcar e frutas

Como fazer bolo de Natal com calda de açúcar e frutas

Bolo de fubá amanteigado de liquidificador

Bolo de fubá amanteigado de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita