Cajuzinho perfeito

Cajuzinho perfeito
25 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 350 g de leite condensado
  • 12 g de manteiga sem sal
  • 60 ml de creme de leite sem soro
  • 50 g de amendoim sem pele e sem sal, torrado e moído
  • 9 g de chocolate em pó 50% cacau
  • Decoração
  • 100 g de açúcar cristal
  • 26 amendoins inteiros para decorar
  • 26 forminhas para docinho n° 3

Modo de fazer

  1. Coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o amendoim e o chocolate em pó em uma panela.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  3. Retire do fogo.
  4. Passe para um prato untado com manteiga.
  5. Deixe esfriar.
  6. Divida a receita em porções de 12 g.
  7. Modele os cajuzinhos.
  8. Passe pelo açúcar cristal.
  9. Decore com um amendoim em uma das pontas.  
  10. O melhor cajuzinho !!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita