Calda de chocolate para molhar bolo

Calda de chocolate para molhar bolo
2 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 125 ml de leite
  • 50 g de leite condensado
  • 15 g de chocolate em pó 50% cacau
  • 5 ml de licor de chocolate

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture todos os ingredientes, exceto o licor, e leve para ferver por 5 minutos.
  2. Deixe esfriar, e por fim, adicione o licor.
  3. Pode molhar seu bolo com essa calda maravilhosa!

Veja Mais Receitas

Esfiha aberta de queijo

Esfiha aberta de queijo

Caldo de pinto atolado

Caldo de pinto atolado

Canja de pinto diferente

Canja de pinto diferente

Esfiha  aberta de carne moída

Esfiha aberta de carne moída

Pudim de queijo com goiabada

Pudim de queijo com goiabada

Esfiha aberta de frango com requeijão

Esfiha aberta de frango com requeijão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita