
Caldas de frutas vermelhas

1 porções
10 min
R
Ingredientes
- 2 polpas congeladas de morango (200 g)
- 2 polpas congeladas de amora (200 g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de geleia de morango
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque as polpas e o açúcar em uma panela
- Deixe ferver até começar a engrossar
- Junte o amido de milho dissolvido em um pouco de água
- Deixe engrossar totalmente
- Acrescente a geleia de morangos
- Utilize
Veja Mais Receitas

Creme de Amendoim para Recheios

Brigadeiro de Cacau Amargo Simples

Cookie de Baunilha com Recheio de Nutella

Cebola em Conserva

Brigadeiro de Suco Concentrado de Maracujá Cremoso
