Caldas de frutas vermelhas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldas de frutas vermelhas
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 polpas congeladas de morango (200 g)
  • 2 polpas congeladas de amora (200 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de geleia de morango 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque as polpas e o açúcar em uma panela
  2. Deixe ferver até começar a engrossar
  3. Junte o amido de milho dissolvido em um pouco de água 
  4. Deixe engrossar totalmente
  5. Acrescente a geleia de morangos
  6. Utilize

Veja Mais Receitas

Receita de vinho quente

Receita de vinho quente

Como fazer vinho quente

Como fazer vinho quente

Mingau de Maisena

Mingau de Maisena

Receita de caldo de feijão com calabresa

Receita de caldo de feijão com calabresa

Receita de batida de amendoim com conhaque

Receita de batida de amendoim com conhaque

Como fazer caldo de feijão com bacon e calabresa

Como fazer caldo de feijão com bacon e calabresa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita