Caldas de frutas vermelhas

Caldas de frutas vermelhas
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 polpas congeladas de morango (200 g)
  • 2 polpas congeladas de amora (200 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de geleia de morango 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque as polpas e o açúcar em uma panela
  2. Deixe ferver até começar a engrossar
  3. Junte o amido de milho dissolvido em um pouco de água 
  4. Deixe engrossar totalmente
  5. Acrescente a geleia de morangos
  6. Utilize

Veja Mais Receitas

Macarrão aos quatro queijos

Macarrão aos quatro queijos

Pavê de olho de sogra

Pavê de olho de sogra

Pavê de coco cremoso

Pavê de coco cremoso

Pavê de ovomaltine

Pavê de ovomaltine

Suflê de frango

Suflê de frango

Frango com creme de palmito

Frango com creme de palmito

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita