Caldas de frutas vermelhas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldas de frutas vermelhas
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 polpas congeladas de morango (200 g)
  • 2 polpas congeladas de amora (200 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de geleia de morango 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque as polpas e o açúcar em uma panela
  2. Deixe ferver até começar a engrossar
  3. Junte o amido de milho dissolvido em um pouco de água 
  4. Deixe engrossar totalmente
  5. Acrescente a geleia de morangos
  6. Utilize

Veja Mais Receitas

Creme alpino para bolo

Creme alpino para bolo

Bauruzinho de forno

Bauruzinho de forno

Glace para bolo

Glace para bolo

Marshimallow

Marshimallow

Alcatra ao molho de vinho

Alcatra ao molho de vinho

Bolachinha de nata

Bolachinha de nata

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita