Caldas de frutas vermelhas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldas de frutas vermelhas
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 polpas congeladas de morango (200 g)
  • 2 polpas congeladas de amora (200 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de geleia de morango 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque as polpas e o açúcar em uma panela
  2. Deixe ferver até começar a engrossar
  3. Junte o amido de milho dissolvido em um pouco de água 
  4. Deixe engrossar totalmente
  5. Acrescente a geleia de morangos
  6. Utilize

Veja Mais Receitas

Bolo de caçarola

Bolo de caçarola

Bife a rolê com recheio especial

Bife a rolê com recheio especial

Pudim de Brigadeiro

Pudim de Brigadeiro

Receita de bolo de milho

Receita de bolo de milho

Croquete de carne e calabresa

Croquete de carne e calabresa

Pudim de iogurte

Pudim de iogurte

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita