Caldas de frutas vermelhas

Caldas de frutas vermelhas
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 polpas congeladas de morango (200 g)
  • 2 polpas congeladas de amora (200 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de geleia de morango 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque as polpas e o açúcar em uma panela
  2. Deixe ferver até começar a engrossar
  3. Junte o amido de milho dissolvido em um pouco de água 
  4. Deixe engrossar totalmente
  5. Acrescente a geleia de morangos
  6. Utilize

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Creme de Amendoim para Recheios

Creme de Amendoim para Recheios

Brigadeiro de Cacau Amargo Simples

Brigadeiro de Cacau Amargo Simples

Cookie de Baunilha com Recheio de Nutella

Cookie de Baunilha com Recheio de Nutella

Cebola em Conserva

Cebola em Conserva

Brigadeiro de Suco Concentrado de Maracujá Cremoso

Brigadeiro de Suco Concentrado de Maracujá Cremoso

Brigadeiro de Café Cremoso com Creme de Leite

Brigadeiro de Café Cremoso com Creme de Leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita