Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Aves >> Frango >> Caldo caseiro de galinha

Caldo caseiro de galinha

Caldo caseiro de galinha

Ingredientes

  • Carcaça de galinha (partes não nobres e com osso)
  • 1 cenoura grande
  • 1 cebola • 5 l de água
  • 1 alho-poró grande
  • 4 unidades de grão de pimenta branca
  • 10 g de sal grosso
  • 1 cravo da india

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Descascar e lavar os legumes, deixando as cebolas com a casca
  2. Cortar as cebolas em dois no sentido da largura, colocá-las em uma frigideira e deixar dourar até que elas fiquem pretas (queimadas)
  3.  Colocar a galinha em uma panela alta
  4. Colocar a água, deixar ferver e escumar as impurezas
  5. Acrescentar a guarnição aromática, abaixar o fogo e deixar cozinhar durante 4,5 horas a 90 graus (sem deixar ferver)
  6. Filtrar o caldo, Esfriar em câmara de resfriamento rápido
  7. Quando estiver frio, retirar a gordura que estará concentrada na superfície e utilizar o que ficou.
     

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES