Caldo caseiro de galinha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldo caseiro de galinha
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • Carcaça de galinha (partes não nobres e com osso)
  • 1 cenoura grande
  • 1 cebola • 5 l de água
  • 1 alho-poró grande
  • 4 unidades de grão de pimenta branca
  • 10 g de sal grosso
  • 1 cravo da india

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descascar e lavar os legumes, deixando as cebolas com a casca
  2. Cortar as cebolas em dois no sentido da largura, colocá-las em uma frigideira e deixar dourar até que elas fiquem pretas (queimadas)
  3. Colocar a galinha em uma panela alta
  4. Colocar a água, deixar ferver e escumar as impurezas
  5. Acrescentar a guarnição aromática, abaixar o fogo e deixar cozinhar durante 4,5 horas a 90 graus (sem deixar ferver)
  6. Filtrar o caldo, Esfriar em câmara de resfriamento rápido
  7. Quando estiver frio, retirar a gordura que estará concentrada na superfície e utilizar o que ficou.

Veja Mais Receitas

Bolo de trigo fofinho de liquidificador e aerado

Bolo de trigo fofinho de liquidificador e aerado

Molho de salsicha com carne moida

Molho de salsicha com carne moida

Bolo de trigo fofinho de travessa de vidro

Bolo de trigo fofinho de travessa de vidro

Molho de Salsicha

Molho de Salsicha

Receita clássica de bolo de trigo

Receita clássica de bolo de trigo

Como fazer um bolo de trigo fofo e molhadinho

Como fazer um bolo de trigo fofo e molhadinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita