ou
Aves
❯
Frango
;
Caldo caseiro de galinha
1 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Carcaça de galinha (partes não nobres e com osso)
1 cenoura grande
1 cebola • 5 l de água
1 alho-poró grande
4 unidades de grão de pimenta branca
10 g de sal grosso
1 cravo da india
40
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Descascar e lavar os legumes, deixando as cebolas com a casca
Cortar as cebolas em dois no sentido da largura, colocá-las em uma frigideira e deixar dourar até que elas fiquem pretas (queimadas)
Colocar a galinha em uma panela alta
Colocar a água, deixar ferver e escumar as impurezas
Acrescentar a guarnição aromática, abaixar o fogo e deixar cozinhar durante 4,5 horas a 90 graus (sem deixar ferver)
Filtrar o caldo, Esfriar em câmara de resfriamento rápido
Quando estiver frio, retirar a gordura que estará concentrada na superfície e utilizar o que ficou.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Massas
Arroz com suã
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Bolo nega maluca
por Receita de Vovó
Biscoito e Bolacha
Alfajor
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó