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caldo de abóbora com Linguiça
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Ingredientes
2kg de abóbora (descascada e limpa)
3 litros de caldo de carne
50g de gengibre fresco
500g de lingüiça toscana ou de javali
Rúcula fresca
Sal
2kg de abóbora (descascada e limpa)
3 litros de caldo de carne
50g de gengibre fresco
500g de lingüiça toscana ou de javali
Rúcula fresca
Sal
70
min
5
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Corte a lingüiça em pedaços pequenos, coloque em uma panela ou frigideira e leve ao fogo até fritar bem e ficar crocante.
Reserve.
Cozinhe a abóbora no caldo de carne com o gengibre até amolecer por completo, aproximadamente 30 minutos.
Retire o gengibre e liqüidifique a sopa até obter um creme.
Coloque o gengibre de volta e cozinhe por mais quinze minutos para encorpar.
Corrija o sal.
Na hora de servir, coloque a lingüiça no fundo do prato, cubra com a sopa e salpique com folhas frescas de rúcula picadas.
Corte a lingüiça em pedaços pequenos, coloque em uma panela ou frigideira e leve ao fogo até fritar bem e ficar crocante.
Reserve.
Cozinhe a abóbora no caldo de carne com o gengibre até amolecer por completo, aproximadamente 30 minutos.
Retire o gengibre e liqüidifique a sopa até obter um creme.
Coloque o gengibre de volta e cozinhe por mais quinze minutos para encorpar.
Corrija o sal.
Na hora de servir, coloque a lingüiça no fundo do prato, cubra com a sopa e salpique com folhas frescas de rúcula picadas.
cremoso, perfeito e muito mas muito delicioso!
Experimentem!
Bom Apetite!!
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