Caldo de alho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldo de alho
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 5 dentes de alho descascados e esprimidos
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 8 xícaras (chá) de caldo de galinha (dissolva 2 tabletes em 2 litros de água)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 gemas batidas
  • Fatias de pão torradas
  • 1/4 xícara de queijo parmessão ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Frite o alho no óleo ou no azeite até dourar ligeiramente.
  2. Numa panela grande,aqueça o caldo.
  3. Junte o alho e cozinhe lentamente por 30 minutos.
  4. Tempere, coe e leve novamente ao fogo.
  5. À parte, misture o creme de leite com as gemas.
  6. Adicione um pouco de caldo quente, misture e depois despeje na panela onde está o caldo.
  7. Aqueça por alguns minutos e retire do fogo.
  8. Coloque numa sopeira sobre torradas e polvilhe com queijo ralado.
  9. Creme delicioso, perfeito bom para dias frios.
  10. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Creme de espinafre Dukan

Creme de espinafre Dukan

Carne de Panela perfeita

Carne de Panela perfeita

Salada perfeita

Salada perfeita

Sopa de tomate Dukan

Sopa de tomate Dukan

Tomate recheado Dukan

Tomate recheado Dukan

Creme de abóbora Dukan

Creme de abóbora Dukan

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita