Caldo de alho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldo de alho
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 5 dentes de alho descascados e esprimidos
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 8 xícaras (chá) de caldo de galinha (dissolva 2 tabletes em 2 litros de água)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 gemas batidas
  • Fatias de pão torradas
  • 1/4 xícara de queijo parmessão ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Frite o alho no óleo ou no azeite até dourar ligeiramente.
  2. Numa panela grande,aqueça o caldo.
  3. Junte o alho e cozinhe lentamente por 30 minutos.
  4. Tempere, coe e leve novamente ao fogo.
  5. À parte, misture o creme de leite com as gemas.
  6. Adicione um pouco de caldo quente, misture e depois despeje na panela onde está o caldo.
  7. Aqueça por alguns minutos e retire do fogo.
  8. Coloque numa sopeira sobre torradas e polvilhe com queijo ralado.
  9. Creme delicioso, perfeito bom para dias frios.
  10. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Bolo de Fubá Mimoso Fofinho

Bolo de Fubá Mimoso Fofinho

Pudim de Beijinho caseiro

Pudim de Beijinho caseiro

Bolo Formigueiro Colorido Fofinho

Bolo Formigueiro Colorido Fofinho

Bolo de Fubá com Açúcar e Canela

Bolo de Fubá com Açúcar e Canela

Bolo de Leite Ninho com Limão

Bolo de Leite Ninho com Limão

Lasanha de pão de forma deliciosa

Lasanha de pão de forma deliciosa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita