Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Canjica 5 leites
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
500 g de canjica boa
2 xícaras de chá de açúcar
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
5 colheres de sopa de leite em pó
1 lata de creme de leite com soro
400 g de chocolate branco picado
90
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Deixe a canjica de molho de um dia para o outro;
Deixe a canjica cozinhar em panela de pressão;
Retire da pressão e deixe a água da canjica secar
Adicione o açúcar e deixe ferver por mais uns 10 minutos, em fogo baixo
Reserve
À parte, em outra panela, junte os 4 leites, deixe ferver por uns 2 minutos
Acrescente na canjica reservada, cozinhando-a por mais uns 30 minutos
Retire, adicione os pedaços de chocolate, mexendo até derreter os mesmos
Espere esfriar um pouco para servi-la, polvilhada com canela em pó.
Fica deliciosa e cremosa;
Experimentem essa maravilha de receita e se encante com o sabor!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Lanches
Coxinha cremosa assada
por Receita de Vovó
Lanches
Receita de Molho chedd...
por Receita de Vovó
Lanches
Receita de Pipoca Aman...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO