Canjica 5 leites

Canjica 5 leites
8 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 g de canjica boa
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 5 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 400 g de chocolate branco picado

Modo de fazer

  1. Deixe a canjica de molho de um dia para o outro;
  2. Deixe a canjica cozinhar em panela de pressão;
  3. Retire da pressão e deixe a água da canjica secar
  4. Adicione o açúcar e deixe ferver por mais uns 10 minutos, em fogo baixo
  5. Reserve
  6. À parte, em outra panela, junte os 4 leites, deixe ferver por uns 2 minutos
  7. Acrescente na canjica reservada, cozinhando-a por mais uns 30 minutos
  8. Retire, adicione os pedaços de chocolate, mexendo até derreter os mesmos
  9. Espere esfriar um pouco para servi-la, polvilhada com canela em pó.
  10. Fica deliciosa e cremosa;
  11. Experimentem essa maravilha de receita e se encante com o sabor!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita