Canjica super fácil

Canjica super fácil
12 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 g de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 1 pau de canela
  • 400ml de leite de coco
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de açucar
  • 400ml de leite
  • 300g de coco ralado fresco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Um dia antes de fazer a receita, coloque o milho de molho
  2. No dia seguinte escorra a água do mesmo e leve-o para cozinhar na panela de pressão, verificando de 20 em 20 minutos a quantidade de água
  3. Se for necessário coloque mais água para cozinhar
  4. Depois de cozido, deixe a água secar e acrescente o açúcar, o leite condensado, o leite de coco, e o leite de vaca e deixe o mesmo cozinhar até que o caldo esteja começando a ficar grosso
  5. Coloque os demais ingredientes e espere o caldo ter uma consistência cremosa e sirva
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Bolo de chocolate com café

Bolo de chocolate com café

Bolo de Maçã molhadinho

Bolo de Maçã molhadinho

Calda cítrica para bolo

Calda cítrica para bolo

Caldas de frutas vermelhas

Caldas de frutas vermelhas

Pão de batata fofinho

Pão de batata fofinho

Bolo de laranja fofíssimo

Bolo de laranja fofíssimo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita