Canjica super fácil

Canjica super fácil
12 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 g de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 1 pau de canela
  • 400ml de leite de coco
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de açucar
  • 400ml de leite
  • 300g de coco ralado fresco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Um dia antes de fazer a receita, coloque o milho de molho
  2. No dia seguinte escorra a água do mesmo e leve-o para cozinhar na panela de pressão, verificando de 20 em 20 minutos a quantidade de água
  3. Se for necessário coloque mais água para cozinhar
  4. Depois de cozido, deixe a água secar e acrescente o açúcar, o leite condensado, o leite de coco, e o leite de vaca e deixe o mesmo cozinhar até que o caldo esteja começando a ficar grosso
  5. Coloque os demais ingredientes e espere o caldo ter uma consistência cremosa e sirva
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Caldo de cebola

Caldo de cebola

Salada Waldorf

Salada Waldorf

Frango light

Frango light

Molho Rosé zero

Molho Rosé zero

Bolo de nozes

Bolo de nozes

sufle de milho verde

sufle de milho verde

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita