ou

Carnes
Bovina

Carne ao molho madeira

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • -1kg de filé mignon em pedaço
  • -1 dente de alho amassado com sal (para temperar a carne)
  • -pimenta do reino preta
  • -azeite para selar a carne
  • -50 ml de vinho madeira
  • -150 ml de caldo de carne ou água fervente
  • -50 ml de creme de leite
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções7porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Tempere a carne com o dente de alho;
  2. Com a pimenta;
  3. Com o sal;
  4. Coloque o azeite em uma panela e sele todos os lados da carne;
  5. Coloque a carne dourada em uma travessa untada e leve ao forno até ficar bem cozido e assado o que demora 45 minutos por volta;
  6. Reserve;
  7. Em uma panela aqueça um fio de azeite;
  8. Coloque o vinho madeira;
  9. O caldo da carne;
  10. Leve ao fogo baixo e deixe o caldo reduzir pela metade;
  11. Coloque o creme de leite;
  12. Deixe ferver rapidamente e derrame sobre a carne;
  13. Fica espetacular!!!!!!!
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