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Carnes
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Bovina
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Carne ao molho madeira
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Ingredientes
-1kg de filé mignon em pedaço
-1 dente de alho amassado com sal (para temperar a carne)
-pimenta do reino preta
-azeite para selar a carne
-50 ml de vinho madeira
-150 ml de caldo de carne ou água fervente
-50 ml de creme de leite
70
min
7
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Tempere a carne com o dente de alho;
Com a pimenta;
Com o sal;
Coloque o azeite em uma panela e sele todos os lados da carne;
Coloque a carne dourada em uma travessa untada e leve ao forno até ficar bem cozido e assado o que demora 45 minutos por volta;
Reserve;
Em uma panela aqueça um fio de azeite;
Coloque o vinho madeira;
O caldo da carne;
Leve ao fogo baixo e deixe o caldo reduzir pela metade;
Coloque o creme de leite;
Deixe ferver rapidamente e derrame sobre a carne;
Fica espetacular!!!!!!!
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