3 dentes de alho picados ¼ de colher de chá de pimenta calabresa em flocos
1 cenoura pequena cortada à julienne
½ xícara de brócolis
½ xícara de pimentão vermelho cortado em tiras
½ xícara de tomate cortado em tiras
¼ de cebola roxa cortada em cubos
2 colheres de sopa de água
¼ de xícara de cebolinha picada
45min
6porções
Enviado por:
Vanessa Muniz
Modo de fazer
Em uma tigela, misture a carne com 1 colher de sopa de molho shoyu. Em uma frigideira grande, borrife óleo em spray e aqueça sobre fogo médio.
Adicione a carne fatiada e cozinhe até que fique dourada, por aproximadamente 4 minutos.
Transfira a carne para um prato e reserve.
Reduza o fogo e adicione o alho e a pimenta calabresa. Refogue por 30 segundos e acrescente a cenoura, os brócolis, o pimentão, o tomate, a cebola roxa e a água.
Deixe cozinhar por 1 minuto e junte o restante do molho shoyu.
Coloque a carne de volta na frigideira e cozinhe por mais 5 minutos, até que os legumes fiquem macios.