![Strogonoff de carne](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fstrogonoff-de-carne.jpeg&w=384&q=75)
Carne com Legumes
![Carne com Legumes Carne com Legumes](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2021%2F11%2Fcarne-com-vegetais.jpg&w=3840&q=75)
Porções:6
Preparo:45 min
Ingredientes
- 450g de alcatra magra fatiada
- 3 colheres de sopa de molho shoyu
- 3 dentes de alho picados ¼ de colher de chá de pimenta calabresa em flocos
- 1 cenoura pequena cortada à julienne
- ½ xícara de brócolis
- ½ xícara de pimentão vermelho cortado em tiras
- ½ xícara de tomate cortado em tiras
- ¼ de cebola roxa cortada em cubos
- 2 colheres de sopa de água
- ¼ de xícara de cebolinha picada
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma tigela, misture a carne com 1 colher de sopa de molho shoyu. Em uma frigideira grande, borrife óleo em spray e aqueça sobre fogo médio.
- Adicione a carne fatiada e cozinhe até que fique dourada, por aproximadamente 4 minutos.
- Transfira a carne para um prato e reserve.
- Reduza o fogo e adicione o alho e a pimenta calabresa. Refogue por 30 segundos e acrescente a cenoura, os brócolis, o pimentão, o tomate, a cebola roxa e a água.
- Deixe cozinhar por 1 minuto e junte o restante do molho shoyu.
- Coloque a carne de volta na frigideira e cozinhe por mais 5 minutos, até que os legumes fiquem macios.
- Adicione a cebolinha picada, misture bem e sirva.
Comentários