
Carne com Legumes

6 porções
45 min
R
Ingredientes
- 450g de alcatra magra fatiada
- 3 colheres de sopa de molho shoyu
- 3 dentes de alho picados ¼ de colher de chá de pimenta calabresa em flocos
- 1 cenoura pequena cortada à julienne
- ½ xícara de brócolis
- ½ xícara de pimentão vermelho cortado em tiras
- ½ xícara de tomate cortado em tiras
- ¼ de cebola roxa cortada em cubos
- 2 colheres de sopa de água
- ¼ de xícara de cebolinha picada
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma tigela, misture a carne com 1 colher de sopa de molho shoyu. Em uma frigideira grande, borrife óleo em spray e aqueça sobre fogo médio.
- Adicione a carne fatiada e cozinhe até que fique dourada, por aproximadamente 4 minutos.
- Transfira a carne para um prato e reserve.
- Reduza o fogo e adicione o alho e a pimenta calabresa. Refogue por 30 segundos e acrescente a cenoura, os brócolis, o pimentão, o tomate, a cebola roxa e a água.
- Deixe cozinhar por 1 minuto e junte o restante do molho shoyu.
- Coloque a carne de volta na frigideira e cozinhe por mais 5 minutos, até que os legumes fiquem macios.
- Adicione a cebolinha picada, misture bem e sirva.
Relacionadas

Carne de sol com mandioca (macaxeira)

Strogonoff de carne

Costela de boi com mandioca (vaca atolada)
Veja Mais Receitas

Rosquinha de Trigo Frita Açucarada

Pizza de Massa Caseira de Liquidificador

Bolo de Milho com Fubá e Coco da Vovó

Pãozinho Fofinho Doce de Trigo

Salada de Frutas com Creme Refrescante Light
