Carne de Panela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne de Panela
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1kg de lagarto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 kg de tomate sem pele
  • 2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 3 dente de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de coca-cola
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Tempero verde
  • 200 gr de azeitona sem caroço picadinha
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, doure a carne
  2. Em uma vasilha, misture bem os outros ingredientes e junte com a carne dourada
  3. Cozinhe em fogo brando até que a água da própria carne seque,assim que estiver seca,cubra com mais água e ponha na panela de pressão por 15 minutos
  4. Depois de cozida tire da pressão e deixe apurar na gordura dela
  5. Fica deliciosaaaa!!!

Veja Mais Receitas

Receita fácil de bolo de banana caralemada

Receita fácil de bolo de banana caralemada

A melhor limonada do mundo

A melhor limonada do mundo

Receita simples de bolo de maçã de liquidificador

Receita simples de bolo de maçã de liquidificador

Como fazer raspadinha

Como fazer raspadinha

Pipoca de pão caramelizada

Pipoca de pão caramelizada

Receita simples de pão de forma de liquidificador

Receita simples de pão de forma de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita