Carne de Panela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne de Panela
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1kg de lagarto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 kg de tomate sem pele
  • 2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 3 dente de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de coca-cola
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Tempero verde
  • 200 gr de azeitona sem caroço picadinha
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, doure a carne
  2. Em uma vasilha, misture bem os outros ingredientes e junte com a carne dourada
  3. Cozinhe em fogo brando até que a água da própria carne seque,assim que estiver seca,cubra com mais água e ponha na panela de pressão por 15 minutos
  4. Depois de cozida tire da pressão e deixe apurar na gordura dela
  5. Fica deliciosaaaa!!!

Veja Mais Receitas

Arroz de forno bem cremoso

Arroz de forno bem cremoso

salada de tomate perfeito

salada de tomate perfeito

Pudim Clássico de Leite condensado

Pudim Clássico de Leite condensado

Receita de bolo de cenoura fofinho

Receita de bolo de cenoura fofinho

Receita de Mousse de Morango de liquidificador

Receita de Mousse de Morango de liquidificador

Sobrecoxa assada

Sobrecoxa assada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita