Carne de Panela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne de Panela
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1kg de lagarto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 kg de tomate sem pele
  • 2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 3 dente de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de coca-cola
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Tempero verde
  • 200 gr de azeitona sem caroço picadinha
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, doure a carne
  2. Em uma vasilha, misture bem os outros ingredientes e junte com a carne dourada
  3. Cozinhe em fogo brando até que a água da própria carne seque,assim que estiver seca,cubra com mais água e ponha na panela de pressão por 15 minutos
  4. Depois de cozida tire da pressão e deixe apurar na gordura dela
  5. Fica deliciosaaaa!!!

Veja Mais Receitas

Pé de Moleque Caramelo

Pé de Moleque Caramelo

Maminha assada que Desmancha

Maminha assada que Desmancha

Frango assado Simples

Frango assado Simples

Torta de Mousse de Maracujá e Doce de Leite

Torta de Mousse de Maracujá e Doce de Leite

Leite Condensado Caseiro com Leite em Pó

Leite Condensado Caseiro com Leite em Pó

Bolo de Caçarola com Gotas de Chocolate

Bolo de Caçarola com Gotas de Chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita