Carne de Panela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne de Panela
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1kg de lagarto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 kg de tomate sem pele
  • 2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 3 dente de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de coca-cola
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Tempero verde
  • 200 gr de azeitona sem caroço picadinha
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, doure a carne
  2. Em uma vasilha, misture bem os outros ingredientes e junte com a carne dourada
  3. Cozinhe em fogo brando até que a água da própria carne seque,assim que estiver seca,cubra com mais água e ponha na panela de pressão por 15 minutos
  4. Depois de cozida tire da pressão e deixe apurar na gordura dela
  5. Fica deliciosaaaa!!!

Veja Mais Receitas

Chá de hortelã para candidíase

Chá de hortelã para candidíase

Chá de framboesa para o útero

Chá de framboesa para o útero

Chá de noz preta para candidíase

Chá de noz preta para candidíase

Chá de cravo para candidíase

Chá de cravo para candidíase

Chá de folhas de urtiga para o útero

Chá de folhas de urtiga para o útero

Chá de folha de oliveira para candidíase

Chá de folha de oliveira para candidíase

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita