ou

Carnes
Bovina

carne de sol frita

11 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 kg de carne de sol
  • 1 litro de leite de vaca
  • 2/3 xícara de óleo vegetal
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
Tempo para a receita ficar pronta40min
Rendimento em porções7porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. corte a carne em quadrados, lave -as e as coloque dentro de uma vasilha de água limpa e deixe descansar por 3 horas
  2. Passado isso troque a água e cubra-as com o leite e deixe descansar por mais 2 horas
  3. Passado isso, escorra o leite e espere-as secar bem
  4. Em uma panela funda coloque o óleo e a manteiga e deixe esquentar bem
  5. Depois disso vá adicionando a carne e deixe fritar até que a carne fique douradinha
  6. escorras em um papel toalha, frite as rodelas de cebola e coloque-as por cima
  7. Depois disso é só servir! Fica uma delicia acompanhada de mandioca cozida, experimente!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó