Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Carnes >> Bovina >> Carne inteira na panela de pressão

Carne inteira na panela de pressão

Carne inteira na panela de pressão

Ingredientes

  • 1kg de cupim temperado
  • 2 cebolas picadas groseiramente
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de molho shoyu
  • 1 colher (de sopa ) de óleo
  • 2 xícaras (de chá) de água quente
  • Pimenta do reino
  • 1 cebola ralada
  • 8 dentes de alho picado
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • 1 caldo de carne

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque a água e o caldo de carne e deixe dissolver.
  2. Em uma vasilha coloque a carne, o caldo que foi dissolvido e todos os demais ingredientes.
  3. Tampe e deixe marinar de um dia para o outro.
  4. Coloque o óleo na panela de pressão, deixe esquentar e coloque o cupim. Deixe fritar e selar de um lado, depois vire o outro lado. A panela e a carne deve estar bem quente. Em seguida coloque o liquido da marinada e deixe o vapor do alcoll sair.
  5. Coloque a pressão e deixe cozinhar por 25 minutos em fogo baixo.
  6. Retire da pressão, espere secar mais um pouco.
  7. Coloque em uma travessa com o restante do molho e sirva.
  8. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2019 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES