Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Carne louca
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
500 gramas de coxão duro
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
2 ½ xícara de água (600 ml)
Para o molho
2 cebolas médias (200 g), cortadas em rodelas finas
4 pimentas cambuci (pimentas doces), cortadas em fatias finas
1 colher (chá) de sal
4 tomates médios (480 g), sem sementes, cortados em cubinhos
4 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de suco de limão
¾ de xícara de suco de cenoura (180 ml)
¾ de xícara de suco de laranja-pera (180 ml)
4 gotas de molho de pimenta
¼ de xícara de hortelã picada
45
min
55
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
• Tempere o coxão duro com o sal
Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo alto, junte a carne e frite, virando-a com um garfo, até que doure de todos os lados (cerca de 10 min
• Acrescente ½ xícara da água e raspe a panela com uma colher de pau para soltar os pedacinhos de carne que ficarem no fundo
• Adicione a água restante, tampe a panela e deixe ferver
Abaixe o fogo e cozinhe a carne até ficar bem macia (cerca de 1 hora)
Retire da panela, corte em fatias finas e espere esfriar
• Prepare o molho: Numa tigela grande, misture todos os ingredientes com uma colher de pau
• Arrume as fatias de carne em uma travessa, alternado-as com o molho, em seguida sirva
Bom Apetite!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bovina
Carne de panela
por Receita de Vovó
Bovina
Picadinho de carne com...
por Receita de Vovó
Carnes
Alcatra recheado
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO