Carne louca

Carne louca
55 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 gramas de coxão duro
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ½ xícara de água (600 ml)
  • Para o molho
  • 2 cebolas médias (200 g), cortadas em rodelas finas
  • 4 pimentas cambuci (pimentas doces), cortadas em fatias finas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 tomates médios (480 g), sem sementes, cortados em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • ¾ de xícara de suco de cenoura (180 ml)
  • ¾ de xícara de suco de laranja-pera (180 ml)
  • 4 gotas de molho de pimenta
  • ¼ de xícara de hortelã picada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. • Tempere o coxão duro com o sal
  2. Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo alto, junte a carne e frite, virando-a com um garfo, até que doure de todos os lados (cerca de 10 min
  3. • Acrescente ½ xícara da água e raspe a panela com uma colher de pau para soltar os pedacinhos de carne que ficarem no fundo
  4. • Adicione a água restante, tampe a panela e deixe ferver
  5. Abaixe o fogo e cozinhe a carne até ficar bem macia (cerca de 1 hora)
  6. Retire da panela, corte em fatias finas e espere esfriar
  7. • Prepare o molho: Numa tigela grande, misture todos os ingredientes com uma colher de pau
  8. • Arrume as fatias de carne em uma travessa, alternado-as com o molho, em seguida sirva
  9. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de hambúrguer de Grão de bico

Receita de hambúrguer de Grão de bico

Macarronada de palmito

Macarronada de palmito

Moqueca de Banana da terra

Moqueca de Banana da terra

Receita de Frango desfiado

Receita de Frango desfiado

Receita de Brownie Low carb

Receita de Brownie Low carb

Molho para vinagrete

Molho para vinagrete

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita