Carne louca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne louca
Porções:55
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 500 gramas de coxão duro
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ½ xícara de água (600 ml)
  • Para o molho
  • 2 cebolas médias (200 g), cortadas em rodelas finas
  • 4 pimentas cambuci (pimentas doces), cortadas em fatias finas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 tomates médios (480 g), sem sementes, cortados em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • ¾ de xícara de suco de cenoura (180 ml)
  • ¾ de xícara de suco de laranja-pera (180 ml)
  • 4 gotas de molho de pimenta
  • ¼ de xícara de hortelã picada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. • Tempere o coxão duro com o sal
  2. Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo alto, junte a carne e frite, virando-a com um garfo, até que doure de todos os lados (cerca de 10 min
  3. • Acrescente ½ xícara da água e raspe a panela com uma colher de pau para soltar os pedacinhos de carne que ficarem no fundo
  4. • Adicione a água restante, tampe a panela e deixe ferver
  5. Abaixe o fogo e cozinhe a carne até ficar bem macia (cerca de 1 hora)
  6. Retire da panela, corte em fatias finas e espere esfriar
  7. • Prepare o molho: Numa tigela grande, misture todos os ingredientes com uma colher de pau
  8. • Arrume as fatias de carne em uma travessa, alternado-as com o molho, em seguida sirva
  9. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Bolachinhas de fuba que derretem na boca

Bolachinhas de fuba que derretem na boca

Bolo caseiro de fubá com coco e com leite de coco

Bolo caseiro de fubá com coco e com leite de coco

Coxinha com massa cremosa de batata

Coxinha com massa cremosa de batata

Biscoito de Polvilho da Roça

Biscoito de Polvilho da Roça

Bolachinha de queijo com fuba

Bolachinha de queijo com fuba

Bolo de Nescau com Brigadeiro Cremoso

Bolo de Nescau com Brigadeiro Cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita