Carne Moída

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne Moída
Porções:4
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída bovina
  • 1 cebola cortada em cubos 
  • 1 tomate cortadinho em cubos (opcional)
  • Cheiro verde da sua preferência
  • Alho já moído com sal
  • Azeite ou óleo vegetal
  • Coloral (opcional)
  • 1 xicara de molho de tomate concentrado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiro você pega uma vasilha que que caberá toda a carne
  2. Coloque-a no fogo e jogue um pouco de óleo vegetal (ou azeite), bem pouco mesmo
  3. Depois jogue meia colher de sopa de sal com alho, cebola já picadinha e meia colher de chá de coloral
  4. Mexa com uma colher e espere dourar o alho e a cebola
  5. Jogue agora a carne moída por cima dos temperos já dourados e mexa bem para que a carne possa misturar com o tempero e para ela possa também começar a dourar, como os temperos
  6. Mexer é bom também para evitar que ela fique "embolada", ela deve ficar mais soltinha possível
  7. Quando toda a carne começar a mudar de cor, jogue água até cobri-la
  8. Tampe a panela e deixe cozinhar
  9. Caso a água seque e você perceber que a carne ainda não está cozida, é só acrescentar mais água até o cozimento ficar completo
  10. Depois que a carne estiver cozida e sem água, jogue uns temperinhos verdes por cima a seu critério
  11. E misture o molho de tomate.
  12. Pronto! Agora é só deliciar-se
  13. Dica de Vovó A carne moída pode ser acompanhada com batatinha cozida, fica muito boa assim também
  14. Bom apetite!!!

Veja Mais Receitas

Super empadão cremoso

Super empadão cremoso

Bolo de abacaxi

Bolo de abacaxi

Pavê Francês de chocolate

Pavê Francês de chocolate

Receita de panqueca de frango cremosa

Receita de panqueca de frango cremosa

Empadão de bacalhau

Empadão de bacalhau

Pudim de nata

Pudim de nata

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Thaís08/12/2014 às 16:54:04

maravilhoso essa receita

Amaury Gonçalves24/04/2015 às 20:59:54

Ótimo!