Primeiro você pega uma vasilha que que caberá toda a carne
Coloque-a no fogo e jogue um pouco de óleo vegetal (ou azeite), bem pouco mesmo
Depois jogue meia colher de sopa de sal com alho, cebola já picadinha e meia colher de chá de coloral
Mexa com uma colher e espere dourar o alho e a cebola
Jogue agora a carne moída por cima dos temperos já dourados e mexa bem para que a carne possa misturar com o tempero e para ela possa também começar a dourar, como os temperos
Mexer é bom também para evitar que ela fique “embolada”, ela deve ficar mais soltinha possível
Quando toda a carne começar a mudar de cor, jogue água até cobri-la
Tampe a panela e deixe cozinhar
Caso a água seque e você perceber que a carne ainda não está cozida, é só acrescentar mais água até o cozimento ficar completo
Depois que a carne estiver cozida e sem água, jogue uns temperinhos verdes por cima a seu critério
E misture o molho de tomate.
Pronto! Agora é só deliciar-se
Dica de VovóA carne moída pode ser acompanhada com batatinha cozida, fica muito boa assim também