Carne moída ao creme de milho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne moída ao creme de milho
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 kg carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates picados
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 lata de creme de leite 
  • 1 lata de milho verde com a água
  • sal
  • Pimenta do reino
  • 500 g de muçarela fatiada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque o creme de leite e o milho verde com água;
  2. Bata no liquidificador por dois minutos;
  3. Em uma panela coloque os demais ingredientes;
  4. Menos o queijo e deixe a carne refogar bem;
  5. Deixe a água secar e a carne fritar;
  6. Em uma travessa coloque a carne;
  7. O creme;
  8. O queijo e leve ao forno para gratinar;
  9. Fica deliciosoooooo

Veja Mais Receitas

Pão de alho com pão francês amanhecido

Pão de alho com pão francês amanhecido

Massa de pão básica

Massa de pão básica

Como fazer carne moída

Como fazer carne moída

Pão caseiro integral de liquidificador

Pão caseiro integral de liquidificador

Quindim

Quindim

Asinha de frango assada

Asinha de frango assada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Evelyn Karen Vieira27/03/2020 às 14:39:51

O creme de milho podia ser temperado, mesmo que fosse no liquidificador, e podia tirar a água o creme ficou muito ralo.