Carne moída ao creme de milho

Carne moída ao creme de milho
6 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates picados
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 lata de creme de leite 
  • 1 lata de milho verde com a água
  • sal
  • Pimenta do reino
  • 500 g de muçarela fatiada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque o creme de leite e o milho verde com água;
  2. Bata no liquidificador por dois minutos;
  3. Em uma panela coloque os demais ingredientes;
  4. Menos o queijo e deixe a carne refogar bem;
  5. Deixe a água secar e a carne fritar;
  6. Em uma travessa coloque a carne;
  7. O creme;
  8. O queijo e leve ao forno para gratinar;
  9. Fica deliciosoooooo

Veja Mais Receitas

Salpicão de natal

Salpicão de natal

Caipiroska de pêssego para ano novo

Caipiroska de pêssego para ano novo

Porto e tônica para o natal

Porto e tônica para o natal

sangria para o natal

sangria para o natal

Cuscuz natalino

Cuscuz natalino

Bife de Natal

Bife de Natal

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Evelyn Karen Vieira27/03/2020 às 14:39:51

O creme de milho podia ser temperado, mesmo que fosse no liquidificador, e podia tirar a água o creme ficou muito ralo.