Carne moída ao creme de milho

Carne moída ao creme de milho
6 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates picados
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 lata de creme de leite 
  • 1 lata de milho verde com a água
  • sal
  • Pimenta do reino
  • 500 g de muçarela fatiada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque o creme de leite e o milho verde com água;
  2. Bata no liquidificador por dois minutos;
  3. Em uma panela coloque os demais ingredientes;
  4. Menos o queijo e deixe a carne refogar bem;
  5. Deixe a água secar e a carne fritar;
  6. Em uma travessa coloque a carne;
  7. O creme;
  8. O queijo e leve ao forno para gratinar;
  9. Fica deliciosoooooo

Veja Mais Receitas

Receita de Pesto de Coentro

Receita de Pesto de Coentro

Molho para salada de Mel e Limão

Molho para salada de Mel e Limão

Farofa de couve

Farofa de couve

Receita de Carne de sol de Minas

Receita de Carne de sol de Minas

Receita de Surubim ao Molho

Receita de Surubim ao Molho

Receita de Sarapatel

Receita de Sarapatel

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Evelyn Karen Vieira27/03/2020 às 14:39:51

O creme de milho podia ser temperado, mesmo que fosse no liquidificador, e podia tirar a água o creme ficou muito ralo.