Carne moída ao creme de milho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne moída ao creme de milho
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 kg carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates picados
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 lata de creme de leite 
  • 1 lata de milho verde com a água
  • sal
  • Pimenta do reino
  • 500 g de muçarela fatiada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque o creme de leite e o milho verde com água;
  2. Bata no liquidificador por dois minutos;
  3. Em uma panela coloque os demais ingredientes;
  4. Menos o queijo e deixe a carne refogar bem;
  5. Deixe a água secar e a carne fritar;
  6. Em uma travessa coloque a carne;
  7. O creme;
  8. O queijo e leve ao forno para gratinar;
  9. Fica deliciosoooooo

Veja Mais Receitas

Carne de panela

Carne de panela

Sequilho de coco

Sequilho de coco

enroladinhos de salsicha

enroladinhos de salsicha

enroladinhos de  carne moída

enroladinhos de carne moída

Pão de forma caseira

Pão de forma caseira

Biscoitinho de parmesão

Biscoitinho de parmesão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Evelyn Karen Vieira27/03/2020 às 14:39:51

O creme de milho podia ser temperado, mesmo que fosse no liquidificador, e podia tirar a água o creme ficou muito ralo.