Carne moída assada com vegetais e queijo

55 porções
90 min
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Ingredientes
- 500g de carne moída magra
 - 1 cebola picada
 - 2 dentes de alho picados
 - 1 pimentão vermelho, cortado em tiras
 - 1 abobrinha cortada em cubos
 - 1 xícara de queijo ralado
 - Sal e pimenta a gosto
 - Substituição de Ingredientes: Você pode substituir o queijo por queijo vegano para uma versão sem lactose.
 
Modo de fazer
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
 - Em uma frigideira, doure a carne moída com a cebola e o alho até que fique bem cozida.
 - Adicione o pimentão e a abobrinha à carne e refogue por alguns minutos até que os vegetais estejam macios.
 - Transfira a mistura de carne e vegetais para um refratário.
 - Cubra com o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
 - Sirva quente e aproveite!
 - Dica Importante: Não se esqueça de temperar a carne com suas especiarias preferidas para dar mais sabor ao prato.
 
Informações Adicionais
- Use carne moída magra para reduzir o teor de gordura.
 - Tempere bem a carne com suas especiarias favoritas.
 - Adicione os vegetais de sua escolha para mais sabor e nutrientes.
 - Cubra com queijo no final e deixe derreter para um toque irresistível.
 - Sirva com arroz ou pão para uma refeição completa.
 













