Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Carne moída com ervilha
1 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 kg de carne moída
4 dentes de alho
½ cebola picada
ervilhas congeladas
40
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Carne moída
Leve uma panela ao fogo médio e adicione os fios de azeite
Adicione o alho picadinho para fritar
Adicione também a cebola para fritar junto com o alho
Quando o alho e a cebola começar a dourar você adiciona a carne moída
Depois que você adiciona a carne moída você abaixa o fogo e pega o garfo e misture bem a carne moída no tempero
Jogue 6 colher de sopa de sal ou a quantidade que achar necessária
Adicione também pimenta, caso queira
Misture tudo muito bem e tampe a panela, pois assim ela irá soltar água
Agora que água já secou você pode adicionar outros ingredientes, caso queira pode adicionar tomate pimentão e mais cebola
Caso não queira adicionar esses últimos ingredientes a sua carne já está pronta
Ervilha
para fazer vídeo é muito simples basta levar uma água ao fogo esperar ferver
Depois que levantar fervura você adiciona a ervilha e aguarde por cerca de 10 minutos
Basta agora misturar ervilha com a carne moída que você já tinha feito anteriormente
Receitas relacionadas
Mais receitas
Carnes
molho de alho caseiro
por Receita de Vovó
Carnes
Costelinha de porco as...
por Receita de Vovó
Bovina
Acém cozido na pressão
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO