Carne moída com ervilha

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Carne moída com ervilha
Porções:12
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 4 dentes de alho
  • ½ cebola picada
  • ervilhas congeladas

Modo de fazer

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Seguir
  1. Carne moída
  2. Leve uma panela ao fogo médio e adicione os fios de azeite
  3. Adicione o alho picadinho para fritar
  4. Adicione também a cebola para fritar junto com o alho
  5. Quando o alho e a cebola começar a dourar você adiciona a carne moída
  6. Depois que você adiciona a carne moída você abaixa o fogo e pega o garfo e misture bem a carne moída no tempero
  7. Jogue 6 colher de sopa de sal ou a quantidade que achar necessária
  8. Adicione também pimenta, caso queira
  9. Misture tudo muito bem e tampe a panela, pois assim ela irá soltar água
  10. Agora que água já secou você pode adicionar outros ingredientes, caso queira pode adicionar tomate pimentão e mais cebola
  11. Caso não queira adicionar esses últimos ingredientes a sua carne já está pronta
  12. Ervilha
  13. para fazer vídeo é muito simples basta levar uma água ao fogo esperar ferver
  14. Depois que levantar fervura você adiciona a ervilha e aguarde por cerca de 10 minutos
  15. Basta agora misturar ervilha com a carne moída que você já tinha feito anteriormente

Informações Adicionais

Nessa receita de como fazer carne moída com ervilha a gente vai ensinar como fazer a carne moída e depois como fazer também a ervilha depois basta misturados

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