Carne moída com ervilha - Receita de Vovó

Carne moída com ervilha

1 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 4 dentes de alho
  • ½ cebola picada
  • ervilhas congeladas
40min
12porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Carne moída
  2. Leve uma panela ao fogo médio e adicione os fios de azeite
  3. Adicione o alho picadinho para fritar
  4. Adicione também a cebola para fritar junto com o alho
  5. Quando o alho e a cebola começar a dourar você adiciona a carne moída
  6. Depois que você adiciona a carne moída você abaixa o fogo e pega o garfo e misture bem a carne moída no tempero
  7. Jogue 6 colher de sopa de sal ou a quantidade que achar necessária
  8. Adicione também pimenta, caso queira
  9. Misture tudo muito bem e tampe a panela, pois assim ela irá soltar água
  10. Agora que água já secou você pode adicionar outros ingredientes, caso queira pode adicionar tomate pimentão e mais cebola
  11. Caso não queira adicionar esses últimos ingredientes a sua carne já está pronta
  12. Ervilha
  13. para fazer vídeo é muito simples basta levar uma água ao fogo esperar ferver
  14. Depois que levantar fervura você adiciona a ervilha e aguarde por cerca de 10 minutos
  15. Basta agora misturar ervilha com a carne moída que você já tinha feito anteriormente

Receitas relacionadas