Carne moída com ervilha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne moída com ervilha
Porções:12
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 4 dentes de alho
  • ½ cebola picada
  • ervilhas congeladas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Carne moída
  2. Leve uma panela ao fogo médio e adicione os fios de azeite
  3. Adicione o alho picadinho para fritar
  4. Adicione também a cebola para fritar junto com o alho
  5. Quando o alho e a cebola começar a dourar você adiciona a carne moída
  6. Depois que você adiciona a carne moída você abaixa o fogo e pega o garfo e misture bem a carne moída no tempero
  7. Jogue 6 colher de sopa de sal ou a quantidade que achar necessária
  8. Adicione também pimenta, caso queira
  9. Misture tudo muito bem e tampe a panela, pois assim ela irá soltar água
  10. Agora que água já secou você pode adicionar outros ingredientes, caso queira pode adicionar tomate pimentão e mais cebola
  11. Caso não queira adicionar esses últimos ingredientes a sua carne já está pronta
  12. Ervilha
  13. para fazer vídeo é muito simples basta levar uma água ao fogo esperar ferver
  14. Depois que levantar fervura você adiciona a ervilha e aguarde por cerca de 10 minutos
  15. Basta agora misturar ervilha com a carne moída que você já tinha feito anteriormente

Informações Adicionais

Nessa receita de como fazer carne moída com ervilha a gente vai ensinar como fazer a carne moída e depois como fazer também a ervilha depois basta misturados

Veja Mais Receitas

Sushi recheado com peixe

Sushi recheado com peixe

Sushi recheado com Lula

Sushi recheado com Lula

Sushi de camarão com mexilhões

Sushi de camarão com mexilhões

Receita de Ovos na manteiga

Receita de Ovos na manteiga

Suchi de Salmão

Suchi de Salmão

Carne moída com abacate e vegetais

Carne moída com abacate e vegetais

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita