![Carne de sol com mandioca (macaxeira)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcarnedesolcommacaxeira.jpg&w=384&q=75)
Carne na cerveja
![Carne na cerveja Carne na cerveja](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcarne-na-cerveja.jpg&w=3840&q=75)
Porções:6
Preparo:70 min
Ingredientes
- 500 gr de carne de segunda picada em cubos grandes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 pacote de creme de cebola
- 1/2 cebola picada
- 1 lata de cerveja escura
- 150 g de cogumelos picados
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque o azeite;
- A cebola e deixe dourar;
- Coloque a carne;
- Deixe a água da própria carne secar;
- Cubra a carne com água e leve para cozinhar na pressão;
- Por 20 minutos;
- Tire da pressão e coloque todos os demais ingredientes;
- Deixe ferver até que se forme um caldo mais grosso;
- Fica deliciosooooo
Comentários