Carne na cerveja

Carne na cerveja
6 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 gr de carne de segunda picada em cubos grandes 
  • 3 colheres (sopa) de azeite 
  • 1 pacote de creme de cebola 
  • 1/2 cebola picada 
  • 1 lata de cerveja escura 
  • 150 g de cogumelos picados 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite;
  2. A cebola e deixe dourar;
  3. Coloque a carne;
  4. Deixe a água da própria carne secar;
  5. Cubra a carne com água e leve para cozinhar na pressão;
  6. Por 20 minutos;
  7. Tire da pressão e coloque todos os demais ingredientes;
  8. Deixe ferver até que se forme um caldo mais grosso;
  9. Fica deliciosooooo

Veja Mais Receitas

Pavê de iogurte

Pavê de iogurte

Pavê de maracujá com chocolate

Pavê de maracujá com chocolate

Pudim de bolo

Pudim de bolo

Gelado de gelatina com frutas e leite condensado

Gelado de gelatina com frutas e leite condensado

Gelado de gelatina com frutas

Gelado de gelatina com frutas

Pudim vegetariano

Pudim vegetariano

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita