ou

Carnes
Bovina

Carne na cerveja

5 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 500 gr de carne de segunda picada em cubos grandes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de cerveja escura
  • 150 g de cogumelos picados
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o azeite;
  2. A cebola e deixe dourar;
  3. Coloque a carne;
  4. Deixe a água da própria carne secar;
  5. Cubra a carne com água e leve para cozinhar na pressão;
  6. Por 20 minutos;
  7. Tire da pressão e coloque todos os demais ingredientes;
  8. Deixe ferver até que se forme um caldo mais grosso;
  9. Fica deliciosooooo
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó