Carne na cerveja

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne na cerveja
Porções:6
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 500 gr de carne de segunda picada em cubos grandes 
  • 3 colheres (sopa) de azeite 
  • 1 pacote de creme de cebola 
  • 1/2 cebola picada 
  • 1 lata de cerveja escura 
  • 150 g de cogumelos picados 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite;
  2. A cebola e deixe dourar;
  3. Coloque a carne;
  4. Deixe a água da própria carne secar;
  5. Cubra a carne com água e leve para cozinhar na pressão;
  6. Por 20 minutos;
  7. Tire da pressão e coloque todos os demais ingredientes;
  8. Deixe ferver até que se forme um caldo mais grosso;
  9. Fica deliciosooooo

Veja Mais Receitas

Pudim de maria mole

Pudim de maria mole

Pudim de coco

Pudim de coco

Chandelle caseiro

Chandelle caseiro

Macarrão alho e óleo

Macarrão alho e óleo

Pão de cebola recheado

Pão de cebola recheado

Pão de liquidificador

Pão de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita