Carne na cerveja

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne na cerveja
Porções:6
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 500 gr de carne de segunda picada em cubos grandes 
  • 3 colheres (sopa) de azeite 
  • 1 pacote de creme de cebola 
  • 1/2 cebola picada 
  • 1 lata de cerveja escura 
  • 150 g de cogumelos picados 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite;
  2. A cebola e deixe dourar;
  3. Coloque a carne;
  4. Deixe a água da própria carne secar;
  5. Cubra a carne com água e leve para cozinhar na pressão;
  6. Por 20 minutos;
  7. Tire da pressão e coloque todos os demais ingredientes;
  8. Deixe ferver até que se forme um caldo mais grosso;
  9. Fica deliciosooooo

Veja Mais Receitas

Geleia de Frutas Vermelhas

Geleia de Frutas Vermelhas

Bolo de Cenoura com Laranja

Bolo de Cenoura com Laranja

Pão de Esfiha Fofinho

Pão de Esfiha Fofinho

Biscoito de Coco com Goiabada

Biscoito de Coco com Goiabada

Brigadeiro de Colher de Microondas

Brigadeiro de Colher de Microondas

Bolo de Amendoim com Canela e Doce de Leite

Bolo de Amendoim com Canela e Doce de Leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita