Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Carolinas recheadas
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
350 ml de água
120 gramas de manteiga
500 g de farinha de trigo
3 ovos
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
120 g de chocolate para cobertura
1 lata de doce de leite para rechear
30
min
60
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em uma panela misturar a água com a manteiga, depois acrescentar a farinha de trigo e mexer.
Quando estiver desgrudando coloque em uma batedeira e acrescente os ovos, bata até a massa ficar grudenta.
Com o auxílio de um saco de confeiteiro faça bolinhas com a massa.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus e deixe por 30 minutos.
Depois de assado recheio com doce de leite.
Quando estiver pronto passe no chocolate derretido e deixe secar.
Sirva essa delícia.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces e sobremesas
Cajuzinho perfeito
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo Nega Maluca bem c...
por Receita de Vovó
Lanches
Torta de pão de queijo
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO