Carolinas recheadas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carolinas recheadas
Porções:60
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 350 ml de água
  • 120 gramas de manteiga
  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 120 g de chocolate para cobertura
  • 1 lata de doce de leite para rechear

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela misturar a água com a manteiga, depois acrescentar a farinha de trigo e mexer.
  2. Quando estiver desgrudando coloque em uma batedeira e acrescente os ovos, bata até a massa ficar grudenta.
  3. Com o auxílio de um saco de confeiteiro faça bolinhas com a massa.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200 graus e deixe por 30 minutos.
  5. Depois de assado recheio com doce de leite.
  6. Quando estiver pronto passe no chocolate derretido e deixe secar.
  7. Sirva essa delícia.

Veja Mais Receitas

Molho de Tomate Cremoso Simples e Caseiro

Molho de Tomate Cremoso Simples e Caseiro

Bolo Simples de Chocolate Bem Fofinho e Cobertura de Ganache

Bolo Simples de Chocolate Bem Fofinho e Cobertura de Ganache

Massa de Panqueca Caseira Levinha Sem Glúten

Massa de Panqueca Caseira Levinha Sem Glúten

Calda de Leite Ninho e Leite Condensado para Bolos Molhadinho

Calda de Leite Ninho e Leite Condensado para Bolos Molhadinho

Massa de Torta de Manteiga Levinha e Sequinha e Bem Crocante

Massa de Torta de Manteiga Levinha e Sequinha e Bem Crocante

Massa de Panqueca Levinha

Massa de Panqueca Levinha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita