Cebola caramelizada

Cebola caramelizada
4 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 cebolas cortada em rodelas finas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de molho shoyo (opcional)
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte as cebolas em fatias finas (mas não muito)
  2. Leve uma frigideira de fundo grosso ao fogo baixo e adicione a manteiga
  3. Adicione a cebola
  4. Adicione também o açúcar (opcional)
  5. Mexa de vez em quando
  6. Depois de 15 minutos adicione o shoyou
  7. Depois de 30 minutos aproximadamente a sua cebola caramelizada estará pronta

Veja Mais Receitas

Bolo bem casado

Bolo bem casado

Rocambole fácil

Rocambole fácil

Lombinho assado

Lombinho assado

Pavê napolitano

Pavê napolitano

Bolo recheado de chocolate

Bolo recheado de chocolate

Batata petisco

Batata petisco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita