Cebola caramelizada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cebola caramelizada
Porções:4
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 2 cebolas cortada em rodelas finas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de molho shoyo (opcional)
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte as cebolas em fatias finas (mas não muito)
  2. Leve uma frigideira de fundo grosso ao fogo baixo e adicione a manteiga
  3. Adicione a cebola
  4. Adicione também o açúcar (opcional)
  5. Mexa de vez em quando
  6. Depois de 15 minutos adicione o shoyou
  7. Depois de 30 minutos aproximadamente a sua cebola caramelizada estará pronta

Veja Mais Receitas

Bolo de laranja bem fácil

Bolo de laranja bem fácil

Bolinho de chuva salgado

Bolinho de chuva salgado

Mousse de coco

Mousse de coco

Bolo de chocolate rápido

Bolo de chocolate rápido

Bolo de milho fácil

Bolo de milho fácil

Moqueca de camarão

Moqueca de camarão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita