Cebola caramelizada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cebola caramelizada
Porções:4
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 2 cebolas cortada em rodelas finas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de molho shoyo (opcional)
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte as cebolas em fatias finas (mas não muito)
  2. Leve uma frigideira de fundo grosso ao fogo baixo e adicione a manteiga
  3. Adicione a cebola
  4. Adicione também o açúcar (opcional)
  5. Mexa de vez em quando
  6. Depois de 15 minutos adicione o shoyou
  7. Depois de 30 minutos aproximadamente a sua cebola caramelizada estará pronta

Veja Mais Receitas

Receita simples de geleia de amora

Receita simples de geleia de amora

Receita de bolo sem ovo de liquidificador

Receita de bolo sem ovo de liquidificador

Molho de tomate caseiro simples com manjericão

Molho de tomate caseiro simples com manjericão

Receita de pudim napolitano de 3 camadas

Receita de pudim napolitano de 3 camadas

brownie de caneca com chocolate em barra em 45 segundos

brownie de caneca com chocolate em barra em 45 segundos

Berinjela de forno crocante

Berinjela de forno crocante

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita