Cebola caramelizada - Receita de Vovó
;

Cebola caramelizada

0 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 2 cebolascortada em rodelas finas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de molho shoyo (opcional)
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo (opcional)
35min
4porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Corte as cebolas em fatias finas (mas não muito)
  2. Leve uma frigideira de fundo grossoao fogo baixo e adicione a manteiga
  3. Adicione a cebola
  4. Adicione também o açúcar (opcional)
  5. Mexa de vez em quando
  6. Depois de 15 minutos adicione o shoyou
  7. Depois de 30 minutos aproximadamente a sua cebola caramelizada estará pronta

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Anuncie

Siga-nos:

insta_ico
face_ico
pinter_ico
yout_ico

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo