Cebola caramelizada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cebola caramelizada
Porções:4
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 2 cebolas cortada em rodelas finas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de molho shoyo (opcional)
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte as cebolas em fatias finas (mas não muito)
  2. Leve uma frigideira de fundo grosso ao fogo baixo e adicione a manteiga
  3. Adicione a cebola
  4. Adicione também o açúcar (opcional)
  5. Mexa de vez em quando
  6. Depois de 15 minutos adicione o shoyou
  7. Depois de 30 minutos aproximadamente a sua cebola caramelizada estará pronta

Veja Mais Receitas

Pão Caseiro com Passas

Pão Caseiro com Passas

Dadinhos de Batata frito

Dadinhos de Batata frito

Bolo de Trigo Cremoso

Bolo de Trigo Cremoso

Pão de Batata Assado com Queijo

Pão de Batata Assado com Queijo

Anéis de Lula Refogados com Camarão e Tomate

Anéis de Lula Refogados com Camarão e Tomate

Pão Fofinho em Camadas Recheado com Queijo

Pão Fofinho em Camadas Recheado com Queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita