Cebola em conserva fininha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cebola em conserva fininha
Porções:8
Preparo:15 min

Ingredientes

  • Duas unidades de cebola roxa
  • Uma colher (sopa) de açúcar
  • Uma colher (chá) de sal
  • 100ml de água filtrada
  • 50ml de azeite
  • 50ml de vinagre (com álcool)
  • Uma pitada de coentro

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1.  
  2. Em uma panela antiaderente coloque o vinagre, a água, o açúcar e o sal e mexa.
  3. Leve ao fogo alto e deixe ferver.
  4. Pique a cebola da maneira que achar conveniente, pode ser em tiras largas ou bem picadinho. Essa etapa deve variar com o tipo de montagem, afinal as cebolas devem parar dentro do pão e sobre outros ingredientes.
  5. Em um vidro de conserva esterilizado, coloque a cebola roxa e então espalhe o líquido fervendo.
  6. Acrescente uma pitada de coentro.
  7. Feche e deixe marinando pelo menos de um dia para o outro. Se conseguir deixar pelo menos uns 3 dias sem usar, melhor ainda
  8. Fica crocante e muito saborosa, experimentem!.

Veja Mais Receitas

Creme de abóbora com queijo da vovó

Creme de abóbora com queijo da vovó

Creme de queijo da vovó

Creme de queijo da vovó

Creme de cebola

Creme de cebola

Suco termogênico

Suco termogênico

Suco emagrecedor de clorofila

Suco emagrecedor de clorofila

Arroz doce cremoso

Arroz doce cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita