Cebola em conserva fininha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cebola em conserva fininha
Porções:8
Preparo:15 min

Ingredientes

  • Duas unidades de cebola roxa
  • Uma colher (sopa) de açúcar
  • Uma colher (chá) de sal
  • 100ml de água filtrada
  • 50ml de azeite
  • 50ml de vinagre (com álcool)
  • Uma pitada de coentro

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1.  
  2. Em uma panela antiaderente coloque o vinagre, a água, o açúcar e o sal e mexa.
  3. Leve ao fogo alto e deixe ferver.
  4. Pique a cebola da maneira que achar conveniente, pode ser em tiras largas ou bem picadinho. Essa etapa deve variar com o tipo de montagem, afinal as cebolas devem parar dentro do pão e sobre outros ingredientes.
  5. Em um vidro de conserva esterilizado, coloque a cebola roxa e então espalhe o líquido fervendo.
  6. Acrescente uma pitada de coentro.
  7. Feche e deixe marinando pelo menos de um dia para o outro. Se conseguir deixar pelo menos uns 3 dias sem usar, melhor ainda
  8. Fica crocante e muito saborosa, experimentem!.

Veja Mais Receitas

Manteiga de amêndoas light

Manteiga de amêndoas light

Chocolate quente bem cremoso

Chocolate quente bem cremoso

Tomates recheados light

Tomates recheados light

Torta de atum light

Torta de atum light

Mousse de manga bem cremoso

Mousse de manga bem cremoso

Rabanada perfeita

Rabanada perfeita

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita