![Conserva de berinjela](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fconserva-de-berinjela.jpg&w=384&q=75)
Cebola em conserva fininha
![Cebola em conserva fininha Cebola em conserva fininha](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcebola-em-conserva-fininha_28032017080153.jpg&w=3840&q=75)
Porções:8
Preparo:15 min
Ingredientes
- Duas unidades de cebola roxa
- Uma colher (sopa) de açúcar
- Uma colher (chá) de sal
- 100ml de água filtrada
- 50ml de azeite
- 50ml de vinagre (com álcool)
- Uma pitada de coentro
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela antiaderente coloque o vinagre, a água, o açúcar e o sal e mexa.
- Leve ao fogo alto e deixe ferver.
- Pique a cebola da maneira que achar conveniente, pode ser em tiras largas ou bem picadinho. Essa etapa deve variar com o tipo de montagem, afinal as cebolas devem parar dentro do pão e sobre outros ingredientes.
- Em um vidro de conserva esterilizado, coloque a cebola roxa e então espalhe o líquido fervendo.
- Acrescente uma pitada de coentro.
- Feche e deixe marinando pelo menos de um dia para o outro. Se conseguir deixar pelo menos uns 3 dias sem usar, melhor ainda
- Fica crocante e muito saborosa, experimentem!.
Comentários