Cebola em conserva fininha

Cebola em conserva fininha
8 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Duas unidades de cebola roxa
  • Uma colher (sopa) de açúcar
  • Uma colher (chá) de sal
  • 100ml de água filtrada
  • 50ml de azeite
  • 50ml de vinagre (com álcool)
  • Uma pitada de coentro

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1.  
  2. Em uma panela antiaderente coloque o vinagre, a água, o açúcar e o sal e mexa.
  3. Leve ao fogo alto e deixe ferver.
  4. Pique a cebola da maneira que achar conveniente, pode ser em tiras largas ou bem picadinho. Essa etapa deve variar com o tipo de montagem, afinal as cebolas devem parar dentro do pão e sobre outros ingredientes.
  5. Em um vidro de conserva esterilizado, coloque a cebola roxa e então espalhe o líquido fervendo.
  6. Acrescente uma pitada de coentro.
  7. Feche e deixe marinando pelo menos de um dia para o outro. Se conseguir deixar pelo menos uns 3 dias sem usar, melhor ainda
  8. Fica crocante e muito saborosa, experimentem!.

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Pudim Cremoso com Requeijão ideal para ceia de natal

Pudim Cremoso com Requeijão ideal para ceia de natal

"Pudim Cremoso sem Ovo: Sobremesa Leve e Saborosa

"Pudim Cremoso sem Ovo: Sobremesa Leve e Saborosa

Pavê de Chocolate Natalino: Delícia Cremosa e Fácil

Pavê de Chocolate Natalino: Delícia Cremosa e Fácil

Pudim de Ricota Cremosa: Delícia Simples e Saborosa

Pudim de Ricota Cremosa: Delícia Simples e Saborosa

Bolo Queijadinha com Frutas Vermelhas

Bolo Queijadinha com Frutas Vermelhas

Bolo de Maçã Caramelada na Frigideira bem rapido

Bolo de Maçã Caramelada na Frigideira bem rapido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita