ou
Bolos e tortas doces
❯
Cobertura Para Bolos
;
Chantilly
12 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
-1 lata de creme de leite gelado sem soro
– 3 colheres de sopa de açúcar
– 100 gramas de manteiga
– 1/2 colher de café de baunilha
– 1 pitada de fermento em pó
60
min
1
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Na batedeira coloque a manteiga;
O açúcar e a baunilha;
Bata por dois minutos até que se forme um creme;
Coloque o creme de leite e o fermento e bata por quatro minutos;
Leve o mesmo a geladeira;
Por uma hora e pode utilizar!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Peixes e frutos do mar
Camarão na Moranga
por Receita de Vovó
Massas
Batata ao forno
por Receita de Vovó
Carnes
Como fazer escondidinh...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó