Chantilly

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chantilly
Porções:1
Preparo:60 min

Ingredientes

  • -1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • – 3 colheres de sopa de açúcar
  • – 100 gramas de manteiga
  • – 1/2 colher de café de baunilha
  • – 1 pitada de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Na batedeira coloque a manteiga;
  2. O açúcar e a baunilha;
  3. Bata por dois minutos até que se forme um creme;
  4. Coloque o creme de leite e o fermento e bata por quatro minutos;
  5. Leve o mesmo a geladeira;
  6. Por uma hora e pode utilizar!

Veja Mais Receitas

Pavê de coco e chocolate

Pavê de coco e chocolate

Gelado de gelatina com frutas e leite condensado

Gelado de gelatina com frutas e leite condensado

Gelado de gelatina com frutas

Gelado de gelatina com frutas

Receita de pavê de bis

Receita de pavê de bis

Pudim vegetariano

Pudim vegetariano

Pavê de maracujá com chocolate

Pavê de maracujá com chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Isaura Braun19/06/2017 às 16:48:12

Boa tarde pode ser qualy?