ou

Cobertura Para Bolos
Bolos e tortas doces

Chantilly

12 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • -1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • – 3 colheres de sopa de açúcar
  • – 100 gramas de manteiga
  • – 1/2 colher de café de baunilha
  • – 1 pitada de fermento em pó
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções1porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Na batedeira coloque a manteiga;
  2. O açúcar e a baunilha;
  3. Bata por dois minutos até que se forme um creme;
  4. Coloque o creme de leite e o fermento e bata por quatro minutos;
  5. Leve o mesmo a geladeira;
  6. Por uma hora e pode utilizar!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Isaura Braun

19/06/2017 às 16:48:12
Boa tarde pode ser qualy?

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó