Chantilly

Chantilly
1 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • -1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • – 3 colheres de sopa de açúcar
  • – 100 gramas de manteiga
  • – 1/2 colher de café de baunilha
  • – 1 pitada de fermento em pó

Modo de fazer

  1. Na batedeira coloque a manteiga;
  2. O açúcar e a baunilha;
  3. Bata por dois minutos até que se forme um creme;
  4. Coloque o creme de leite e o fermento e bata por quatro minutos;
  5. Leve o mesmo a geladeira;
  6. Por uma hora e pode utilizar!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
I
Isaura Braun19/06/2017 às 16:48:12

Boa tarde pode ser qualy?

Usamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes conforme a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.