Charlote de maça

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Charlote de maça
Porções:6
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1 kg de maçã
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de limão (só a casca) ralada
  • 1 colher (sopa) de geleia de damasco
  • 11 fatias de pão de forma sem casca
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga derretida

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o açúcar e deixe até caramelizar.
  2. Acrescente a maça, canela e as cascas de limão, cozinhe por alguns minutos.
  3. Desligue o fogo e misture com geleia de damasco.
  4. Corte o pão de forma em retângulos e passe por ele a margarina.
  5. Arrume os pães em uma forma untada, deixe do formato da mesma.
  6. Coloque o recheio de maça por dentro e feche com mais fatias de pão.
  7. Leve para assar no forno preaquecido a 190ºC .
  8. Deixe no forno por 25 minutos.
  9. Desenforme e sirva.

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita