Cheescake de capuaçu delicioso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cheescake de capuaçu delicioso
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 100 g de margarina
  • 2 ovos
  •  2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  •  250 g de cream cheese
  •  1 lata de leite condensado
  •  1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  •  700 g de polpa de cupuaçu congelada
  • 3 xícaras (chá) de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata na batedeira a margarina e a manteiga até que se forme um creme bem esbranquiçado;
  2. Vá colocando aos poucos o trigo sempre amassando até que se forme uma massa lisa e homogênea;
  3. Embrulhe em um saco plástico e leve a geladeira por duas horas;
  4. Passado isso forre uma forma untada e que solte no fundo com essa mesma massa e reserve;
  5. Prepare a gelatina de acordo com a gelatina e coloque no liquidificador;
  6. Coloque no liquidificador junto com o cream cheese;
  7. Leite condensado;
  8. Bata no liquidificador por dois minutos e despeje por cima da massa;
  9. Leve a polpa ao fogo baixo;
  10. Com o açúcar;
  11. Deixe cozinhar por 50 minutos em fogo bem brando;
  12. Mexa de vez em quando até que o mesmo se forme uma geléia;
  13. Distribua sobre o cake e sirva!
  14. Fica deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Pão de Queijo Dourado e Frito

Pão de Queijo Dourado e Frito

Rocambole de cenoura com recheio de chantilly

Rocambole de cenoura com recheio de chantilly

Sorvete de Brigadeiro

Sorvete de Brigadeiro

Bolinhos Crocantes de Mandioca

Bolinhos Crocantes de Mandioca

Sorvete de Nescau

Sorvete de Nescau

Bolo Rústico de Mandioca e Coco: Delícia Cremosa do Sertão

Bolo Rústico de Mandioca e Coco: Delícia Cremosa do Sertão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
regina13/01/2015 às 02:40:46

Não entendi,bater a margarina com a manteiga?