Churros

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Churros
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • pitada de sal
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar para polvilhar
  • 2 colheres de chá de canela em pó para polvilhar
  • Recheio:
  • 300 g de Doce de leite pastoso
  • 100 g de coco ralado
  • 4 colheres de (sopa) de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela grande coloque a água, o açúcar, a canela o sal e deixe levantas fervura
  2. Depois disso desligue do forno e com uma colher de pau mexa acrescentando o trigo e a baunilha até se formar uma massa bem homogenea
  3. Com um saco de confeitero coloque o bico mais grosso, ou se voce não tiver o saco, use a sacola do trigo mesmo, faça um buraco na ponta coloque a massa
  4. Coloque o óleo para ficar bem quente e com o saco vá colocando canudos da massa no óleo e deixe fritar até dourar
  5. Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio e aguarda
  6. Depois de frito, passe no açúcar e na canela, com a ajuda de uma faca abra um oco no meio e com uma colher de café recheie os churros
  7. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Pão caseiro integral de liquidificador

Pão caseiro integral de liquidificador

Asinha de frango assada

Asinha de frango assada

Quindim

Quindim

Pão de alho com pão francês amanhecido

Pão de alho com pão francês amanhecido

Como fazer carne moída

Como fazer carne moída

Pão caseiro na panificadora doméstica

Pão caseiro na panificadora doméstica

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita