Coalhada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Coalhada
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 170 gramas de iogurte natural

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Ferva o leite e quando desligar o fogo deixe ele chegar a uma temperatura de 47 graus
  2. Coloque o iogurte em 1/2 xícara de leite, mexa e depois acrescente o resto do leite.
  3. É necessário mexer tudo rapidamente.
  4. Reserve a mistura por 8 horas em um recipiente embrulhado com um pano grosso.
  5. Depois de coalhado coloque na geladeira e sirva gelado.

Veja Mais Receitas

Bolo de Farinha de Cuscuz

Bolo de Farinha de Cuscuz

Bolo de Nescau Fofinho Recheado com Creme de Coco e Nescau

Bolo de Nescau Fofinho Recheado com Creme de Coco e Nescau

Brigadeiro Branco de Travessa com Morangos

Brigadeiro Branco de Travessa com Morangos

Bolo de Cacau com Cobertura de Brigadeiro

Bolo de Cacau com Cobertura de Brigadeiro

Chocolate Quente Cremoso Feito com Nescau e Leite em Pó

Chocolate Quente Cremoso Feito com Nescau e Leite em Pó

Bolo de Limão com Creme Ninho e Raspas de Limão

Bolo de Limão com Creme Ninho e Raspas de Limão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita