Coalhada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Coalhada
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 170 gramas de iogurte natural

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Ferva o leite e quando desligar o fogo deixe ele chegar a uma temperatura de 47 graus
  2. Coloque o iogurte em 1/2 xícara de leite, mexa e depois acrescente o resto do leite.
  3. É necessário mexer tudo rapidamente.
  4. Reserve a mistura por 8 horas em um recipiente embrulhado com um pano grosso.
  5. Depois de coalhado coloque na geladeira e sirva gelado.

Veja Mais Receitas

Salmão ao Molho de Requeijão Cremoso

Salmão ao Molho de Requeijão Cremoso

Bacalhau gratinado com batata e requeijão cremoso

Bacalhau gratinado com batata e requeijão cremoso

Batata doce assada no ponto cremosa

Batata doce assada no ponto cremosa

Pão caseiro simples e rápido com água

Pão caseiro simples e rápido com água

Peixe Gratinado com berinjela

Peixe Gratinado com berinjela

Gelatina de Leite Condensado com Bis

Gelatina de Leite Condensado com Bis

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita