ou
Doces e sobremesas
❯
Doces Caseiro
;
Cocada Baiana
8 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Em uma panela grande coloque o coco ralado, o açúcar, a água, o cravo e a gengibre,misture bem.
Levar ao fogobaixo, mexendo sempre atésecartoda a água.
Deixar a massa da cocada esfriar depoisjunte o glucose, misture bem.
Deixar descansando por uma horaem lugar
Tire da cocada o cravo e o gengibre.
Molde as cocadas com o auxílio de uma colher funda ou uma pá de cortar bolo.
Depois das cocadas prontascoloque para secar por 12 horas, sobre papel manteiga.
Bom Apetite
40
min
34
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela grande coloque o coco ralado, o açúcar, a água, o cravo e a gengibre, misture bem
Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até secar toda a água
Deixar a massa da cocada esfriar depois junte o glucose, misture bem
Deixar descansando por uma hora em lugar Tire da cocada o cravo e o gengibre
Molde as cocadas com o auxílio de uma colher funda ou uma pá de cortar bolo
Depois das cocadas prontas coloque para secar por 12 horas, sobre papel manteiga
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Lanches
Coxinha de frango
por Receita de Vovó
Receitas Vegetarianas
Purê de cenoura feito ...
por Talita Costa
Dieta e Saúde
Bolo e Banana Low Carb
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó