Cocada Baiana

Cocada Baiana
34 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Em uma panela grande coloque o coco ralado, o açúcar, a água, o cravo e a gengibre, misture bem.
  • Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até secar toda a água.
  • Deixar a massa da cocada esfriar depois junte o glucose, misture bem.
  • Deixar descansando por uma hora em lugar
  • Tire da cocada o cravo e o gengibre.
  • Molde as cocadas com o auxílio de uma colher funda ou uma pá de cortar bolo.
  • Depois das cocadas prontas coloque para secar por 12 horas, sobre papel manteiga.
  • Bom Apetite

Modo de fazer

  1. Em uma panela grande coloque o coco ralado, o açúcar, a água, o cravo e a gengibre, misture bem
  2. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até secar toda a água
  3. Deixar a massa da cocada esfriar depois junte o glucose, misture bem
  4. Deixar descansando por uma hora em lugar Tire da cocada o cravo e o gengibre
  5. Molde as cocadas com o auxílio de uma colher funda ou uma pá de cortar bolo
  6. Depois das cocadas prontas coloque para secar por 12 horas, sobre papel manteiga
  7. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita