Cocada Baiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cocada Baiana
Porções:34
Preparo:40 min

Ingredientes

  • Em uma panela grande coloque o coco ralado, o açúcar, a água, o cravo e a gengibre, misture bem.
  • Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até secar toda a água.
  • Deixar a massa da cocada esfriar depois junte o glucose, misture bem.
  • Deixar descansando por uma hora em lugar
  • Tire da cocada o cravo e o gengibre.
  • Molde as cocadas com o auxílio de uma colher funda ou uma pá de cortar bolo.
  • Depois das cocadas prontas coloque para secar por 12 horas, sobre papel manteiga.
  • Bom Apetite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela grande coloque o coco ralado, o açúcar, a água, o cravo e a gengibre, misture bem
  2. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até secar toda a água
  3. Deixar a massa da cocada esfriar depois junte o glucose, misture bem
  4. Deixar descansando por uma hora em lugar Tire da cocada o cravo e o gengibre
  5. Molde as cocadas com o auxílio de uma colher funda ou uma pá de cortar bolo
  6. Depois das cocadas prontas coloque para secar por 12 horas, sobre papel manteiga
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Pirão de Carangueijo

Pirão de Carangueijo

Pirão de Peixe Cremoso

Pirão de Peixe Cremoso

Pirão de Camarão

Pirão de Camarão

Pirão de Peixe com Leite de Coco

Pirão de Peixe com Leite de Coco

Bobó de Camarão Bahiano

Bobó de Camarão Bahiano

Como Preparar Bobó de Camarão

Como Preparar Bobó de Camarão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita