Cocada Baiana

Cocada Baiana
34 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Em uma panela grande coloque o coco ralado, o açúcar, a água, o cravo e a gengibre, misture bem.
  • Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até secar toda a água.
  • Deixar a massa da cocada esfriar depois junte o glucose, misture bem.
  • Deixar descansando por uma hora em lugar
  • Tire da cocada o cravo e o gengibre.
  • Molde as cocadas com o auxílio de uma colher funda ou uma pá de cortar bolo.
  • Depois das cocadas prontas coloque para secar por 12 horas, sobre papel manteiga.
  • Bom Apetite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela grande coloque o coco ralado, o açúcar, a água, o cravo e a gengibre, misture bem
  2. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até secar toda a água
  3. Deixar a massa da cocada esfriar depois junte o glucose, misture bem
  4. Deixar descansando por uma hora em lugar Tire da cocada o cravo e o gengibre
  5. Molde as cocadas com o auxílio de uma colher funda ou uma pá de cortar bolo
  6. Depois das cocadas prontas coloque para secar por 12 horas, sobre papel manteiga
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Cubinhos de frango cozido

Cubinhos de frango cozido

Pavê de limão

Pavê de limão

Pão de queijo

Pão de queijo

Macarrão com frango

Macarrão com frango

Pasta de alho para pão

Pasta de alho para pão

Cupcake de baunilha

Cupcake de baunilha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita