Cocada Baiana - Receita de Vovó
;

Cocada Baiana

8 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • Em uma panela grande coloque o coco ralado, o açúcar, a água, o cravo e a gengibre,misture bem.
  • Levar ao fogobaixo, mexendo sempre atésecartoda a água.
  • Deixar a massa da cocada esfriar depoisjunte o glucose, misture bem.
  • Deixar descansando por uma horaem lugar
  • Tire da cocada o cravo e o gengibre.
  • Molde as cocadas com o auxílio de uma colher funda ou uma pá de cortar bolo.
  • Depois das cocadas prontascoloque para secar por 12 horas, sobre papel manteiga.
  • Bom Apetite
40min
34porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Em uma panela grande coloque o coco ralado, o açúcar, a água, o cravo e a gengibre, misture bem
  2. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até secar toda a água
  3. Deixar a massa da cocada esfriar depois junte o glucose, misture bem
  4. Deixar descansando por uma hora em lugar Tire da cocada o cravo e o gengibre
  5. Molde as cocadas com o auxílio de uma colher funda ou uma pá de cortar bolo
  6. Depois das cocadas prontas coloque para secar por 12 horas, sobre papel manteiga
  7. Bom Apetite

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo