Cocada Baiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cocada Baiana
Porções:34
Preparo:40 min

Ingredientes

  • Em uma panela grande coloque o coco ralado, o açúcar, a água, o cravo e a gengibre, misture bem.
  • Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até secar toda a água.
  • Deixar a massa da cocada esfriar depois junte o glucose, misture bem.
  • Deixar descansando por uma hora em lugar
  • Tire da cocada o cravo e o gengibre.
  • Molde as cocadas com o auxílio de uma colher funda ou uma pá de cortar bolo.
  • Depois das cocadas prontas coloque para secar por 12 horas, sobre papel manteiga.
  • Bom Apetite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela grande coloque o coco ralado, o açúcar, a água, o cravo e a gengibre, misture bem
  2. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até secar toda a água
  3. Deixar a massa da cocada esfriar depois junte o glucose, misture bem
  4. Deixar descansando por uma hora em lugar Tire da cocada o cravo e o gengibre
  5. Molde as cocadas com o auxílio de uma colher funda ou uma pá de cortar bolo
  6. Depois das cocadas prontas coloque para secar por 12 horas, sobre papel manteiga
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Calda de frutas vermelhas

Receita de Calda de frutas vermelhas

Receita de Mousse fácil com suco em pó

Receita de Mousse fácil com suco em pó

Receita de Pudim de leite em pó fácil e prático

Receita de Pudim de leite em pó fácil e prático

Receita de Calda para mousse de maracujá

Receita de Calda para mousse de maracujá

Receita de Doce de abóbora com adoçante

Receita de Doce de abóbora com adoçante

Receita de Sobremesa de Oreo fácil e rápida

Receita de Sobremesa de Oreo fácil e rápida

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita