Cocada Baiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cocada Baiana
Porções:34
Preparo:40 min

Ingredientes

  • Em uma panela grande coloque o coco ralado, o açúcar, a água, o cravo e a gengibre, misture bem.
  • Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até secar toda a água.
  • Deixar a massa da cocada esfriar depois junte o glucose, misture bem.
  • Deixar descansando por uma hora em lugar
  • Tire da cocada o cravo e o gengibre.
  • Molde as cocadas com o auxílio de uma colher funda ou uma pá de cortar bolo.
  • Depois das cocadas prontas coloque para secar por 12 horas, sobre papel manteiga.
  • Bom Apetite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela grande coloque o coco ralado, o açúcar, a água, o cravo e a gengibre, misture bem
  2. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até secar toda a água
  3. Deixar a massa da cocada esfriar depois junte o glucose, misture bem
  4. Deixar descansando por uma hora em lugar Tire da cocada o cravo e o gengibre
  5. Molde as cocadas com o auxílio de uma colher funda ou uma pá de cortar bolo
  6. Depois das cocadas prontas coloque para secar por 12 horas, sobre papel manteiga
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Torta de chocolate com morango

Torta de chocolate com morango

Torta de Limão com Massa de Bolacha

Torta de Limão com Massa de Bolacha

Torta de chocolate de aniversário

Torta de chocolate de aniversário

Torta de chocolate branco com oreo e ganache

Torta de chocolate branco com oreo e ganache

Torta de chocolate com limão

Torta de chocolate com limão

Torta de chocolate gelada

Torta de chocolate gelada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita