Como cozinhar mandioca - Receita de Vovó

Como cozinhar mandioca

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 quilo de mandioca
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa (ou manteiga comum)
30min
6porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Se você não comprou a mandioca descascada é preciso então descascá-la
  2. Depois você precisará de encher uma panela de pressão com água
  3. Jogue as mandiocas descascadas e já cortadas, a água deve cobrir pelo menos uns quatro dedos acima a mandioca
  4. Você precisará também colocar alguns punhados de sal na água e também a manteiga
  5. Feche sua panela e leve ao fogo baixo
  6. Depois de uns 15 minutos no fogo, você desliga o fogo
  7. Espera a pressão da panela sair antes de abri-la
  8. Depois que a pressão saiu você abra a panela e veja se a mandioca está cozida
  9. Se ela estiver bem molinha já está boa
  10. Caso queira, adicione um pouquinho mais de manteiga por cima enquanto ela estiver quente

Receitas relacionadas