Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Como cozinhar mandioca
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 quilo de mandioca
Sal a gosto
2 colheres de sopa de manteiga de garrafa (ou manteiga comum)
30
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Se você não comprou a mandioca descascada é preciso então descascá-la
Depois você precisará de encher uma panela de pressão com água
Jogue as mandiocas descascadas e já cortadas, a água deve cobrir pelo menos uns quatro dedos acima a mandioca
Você precisará também colocar alguns punhados de sal na água e também a manteiga
Feche sua panela e leve ao fogo baixo
Depois de uns 15 minutos no fogo, você desliga o fogo
Espera a pressão da panela sair antes de abri-la
Depois que a pressão saiu você abra a panela e veja se a mandioca está cozida
Se ela estiver bem molinha já está boa
Caso queira, adicione um pouquinho mais de manteiga por cima enquanto ela estiver quente
Receitas relacionadas
Mais receitas
Receitas Vegetarianas
Bolo vegano de Limão
por Receita de Vovó
Receitas Vegetarianas
Receita de Pesto de Co...
por Receita de Vovó
Receitas Vegetarianas
Batata Pizza
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO