Como fazer carne moída - Receita de Vovó

Como fazer carne moída

5 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • sal
  • azeite
  • colorau
  • cebola
  • água
  • pimentão
40min
5porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Leve a panela que irá refogar a carne moída ao fogo
  2. O fogo deve estar de médio.
  3. Coloque um fio de óleo na panela ou azeite e também os demais ingredientes, exceto a carne
  4. Depois adicione a carne
  5. Quando a carne começar a mudar de cor você adiciona água até cobri-la
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar
  7. Se depois que secar a água notar que ainda não está cozida é só adicionar um pouco mais de água novamente
  8. Depois que secar sua carne moída estará pronta
  9. Pode adicionar um cheiro verde a gosto

Receitas relacionadas