Como fazer feijão Preto - Receita de Vovó
;

Como fazer feijão Preto

0 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 xícara de feijão-preto (lavado)
  • 3 xícaras de água ½ colher de chá de sal
  • 1 folha de louro 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
25min
5porções
Enviado por:
Vanessa Muniz

Modo de fazer

  1. Em uma panela de pressão grande, adicione o feijão, a água, o sal e a folha de louro. Feche adequadamente e leve ao fogo médio por aproximadamente 30 minutos.
  2. Em uma panela coloque uma pequena quantidade de óleo.
  3. Refogue a cebola e o alho por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que amacie.
  4. Abra a panela de pressão com cuidado, depois de sair todo o vapor.
  5. Na panela do refogado, acrescente 2 conchas de feijão cozido com caldo e amasse os grãos com auxílio de um garfo.
  6. Adicione o refogado ao restante do feijão e cozinhe em fogo baixo até engrossar.

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Anuncie

Siga-nos:

insta_ico
face_ico
pinter_ico
yout_ico

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo