Como fazer feijão Preto

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer feijão Preto
Porções:5
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 xícara de feijão-preto (lavado)
  • 3 xícaras de água ½ colher de chá de sal
  • 1 folha de louro 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão grande, adicione o feijão, a água, o sal e a folha de louro. Feche adequadamente e leve ao fogo médio por aproximadamente 30 minutos.
  2. Em uma panela coloque uma pequena quantidade de óleo.
  3. Refogue a cebola e o alho por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que amacie.
  4. Abra a panela de pressão com cuidado, depois de sair todo o vapor.
  5. Na panela do refogado, acrescente 2 conchas de feijão cozido com caldo e amasse os grãos com auxílio de um garfo.
  6. Adicione o refogado ao restante do feijão e cozinhe em fogo baixo até engrossar.

Veja Mais Receitas

Suco emagrecedor

Suco emagrecedor

Peito de boi bêbado

Peito de boi bêbado

Panquecas gratinadas

Panquecas gratinadas

Suco de morango com pera

Suco de morango com pera

Rabada que desmancha

Rabada que desmancha

Tutu de feijão

Tutu de feijão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita