Como fazer feijão Preto

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer feijão Preto
Porções:5
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 xícara de feijão-preto (lavado)
  • 3 xícaras de água ½ colher de chá de sal
  • 1 folha de louro 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão grande, adicione o feijão, a água, o sal e a folha de louro. Feche adequadamente e leve ao fogo médio por aproximadamente 30 minutos.
  2. Em uma panela coloque uma pequena quantidade de óleo.
  3. Refogue a cebola e o alho por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que amacie.
  4. Abra a panela de pressão com cuidado, depois de sair todo o vapor.
  5. Na panela do refogado, acrescente 2 conchas de feijão cozido com caldo e amasse os grãos com auxílio de um garfo.
  6. Adicione o refogado ao restante do feijão e cozinhe em fogo baixo até engrossar.

Veja Mais Receitas

Molho de salsicha com carne moida

Molho de salsicha com carne moida

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho e molhadinho

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho e molhadinho

Molho de cachorro quente cremoso com requeijão

Molho de cachorro quente cremoso com requeijão

Brownie 4 ingredientes

Brownie 4 ingredientes

Receita de cachorro quente de forno cremoso

Receita de cachorro quente de forno cremoso

Estrogonofe de Salsicha

Estrogonofe de Salsicha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita