Como fazer feijão Preto

Como fazer feijão Preto
5 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de feijão-preto (lavado)
  • 3 xícaras de água ½ colher de chá de sal
  • 1 folha de louro 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão grande, adicione o feijão, a água, o sal e a folha de louro. Feche adequadamente e leve ao fogo médio por aproximadamente 30 minutos.
  2. Em uma panela coloque uma pequena quantidade de óleo.
  3. Refogue a cebola e o alho por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que amacie.
  4. Abra a panela de pressão com cuidado, depois de sair todo o vapor.
  5. Na panela do refogado, acrescente 2 conchas de feijão cozido com caldo e amasse os grãos com auxílio de um garfo.
  6. Adicione o refogado ao restante do feijão e cozinhe em fogo baixo até engrossar.

Veja Mais Receitas

Brigadeiro de travessa cremoso

Brigadeiro de travessa cremoso

Gelado de limão com gelatina

Gelado de limão com gelatina

Suspiro caseiro

Suspiro caseiro

Pudim de padaria pratico e delicioso

Pudim de padaria pratico e delicioso

Pizza de tapioca caseira

Pizza de tapioca caseira

Gelado de abacaxi com gelatina

Gelado de abacaxi com gelatina

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita