Como fazer feijão Preto

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer feijão Preto
Porções:5
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 xícara de feijão-preto (lavado)
  • 3 xícaras de água ½ colher de chá de sal
  • 1 folha de louro 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão grande, adicione o feijão, a água, o sal e a folha de louro. Feche adequadamente e leve ao fogo médio por aproximadamente 30 minutos.
  2. Em uma panela coloque uma pequena quantidade de óleo.
  3. Refogue a cebola e o alho por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que amacie.
  4. Abra a panela de pressão com cuidado, depois de sair todo o vapor.
  5. Na panela do refogado, acrescente 2 conchas de feijão cozido com caldo e amasse os grãos com auxílio de um garfo.
  6. Adicione o refogado ao restante do feijão e cozinhe em fogo baixo até engrossar.

Veja Mais Receitas

Bolo de liquidificador fofinho

Bolo de liquidificador fofinho

Suco de alface

Suco de alface

Farofa Mineira

Farofa Mineira

Bombocado de liquidificador

Bombocado de liquidificador

Farofa de cebola crocante

Farofa de cebola crocante

Receita de maionese tradicional

Receita de maionese tradicional

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita