ou
Massas
❯
macarrao e lasanha
;
Como fazer Macarrão com carne moída
1 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
500g de carne moída patinho ou muculo
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho picado
2 tomates meio verdes picados
200g de bacon cubinhos
queijo
sal
pimenta
tempero verde
2 xicaras de chá de molho de tomate
300g de macarrão de sua preferencia.
25
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque água para ferver e coloque o macarrão.
Depois de 10 minutos veja se ele cozinhou.
Escorra a água e lave ele em agua corrente.
Reserve.
Na panela coloque o azeite e a carne.
A carne ira soltar água.
Deixe secar.
A carne vai começar a fritar.
Coloque o bacon e deixe fritar junto.
Quando ele dourar,
Coloque a cebola e o alho.
Deixe refogar.
Coloque o molho, a pimenta e sal.
Se ficar consistente coloque água, um pouquinho.
Jogue por cima do macarrão.
Salpique o queijo.
Sirva
Receitas relacionadas
Mais receitas
Peixes e frutos do mar
Escondidinho de bacalh...
por Receita de Vovó
Dieta e Saúde
Receita para curar mau...
por Receita de Vovó
Saladas e legumes
Batata frita bem sequi...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó