ou

Cadastro Incompleto!
Massas
macarrao e lasanha

Como fazer Macarrão com carne moída

1 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 500g de carne moída patinho ou muculo
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 tomates meio verdes picados
  • 200g de bacon cubinhos
  • queijo
  • sal
  • pimenta
  • tempero verde
  • 2 xicaras de chá de molho de tomate
  • 300g de macarrão de sua preferencia.
Tempo para a receita ficar pronta25min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Avatar
Receita de Vovó
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque água para ferver e coloque o macarrão.
  2. Depois de 10 minutos veja se ele cozinhou.
  3. Escorra a água e lave ele em agua corrente.
  4. Reserve.
  5. Na panela coloque o azeite e a carne.
  6. A carne ira soltar água.
  7. Deixe secar.
  8. A carne vai começar a fritar.
  9. Coloque o bacon e deixe fritar junto.
  10. Quando ele dourar,
  11. Coloque a cebola e o alho.
  12. Deixe refogar.
  13. Coloque o molho, a pimenta e sal.
  14. Se ficar consistente coloque água, um pouquinho.
  15. Jogue por cima do macarrão.
  16. Salpique o queijo.
  17. Sirva
Destaque

Receitas relacionadas

Foto da Receita
Massas

Arroz de forno bem cre...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
20min
Porções
5Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Massas

Arroz soltinho

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
30min
Porções
4Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Massas

Arroz quatro queijos

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
35min
Porções
8Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Massas

Macarrão ao molho Pest...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
20min
Porções
2Porções
Ver receita
Ver Receita
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó

Logo