Como fazer Macarrão com carne moída

Como fazer Macarrão com carne moída
6 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

 

  • 500g de carne moída patinho ou muculo
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 tomates meio verdes picados
  • 200g de bacon cubinhos
  • queijo
  • sal
  • pimenta
  • tempero verde
  • 2 xicaras de chá de molho de tomate
  • 300g de macarrão de sua preferencia.

Modo de fazer

 

 

  1. Coloque água para ferver e coloque o macarrão.
  2. Depois de 10 minutos veja se ele cozinhou.
  3. Escorra a água e lave ele em agua corrente.
  4. Reserve.
  5. Na panela coloque o azeite e a carne.
  6. A carne ira soltar água.
  7. Deixe secar.
  8. A carne vai começar a fritar.
  9. Coloque o bacon e deixe fritar junto.
  10. Quando ele dourar,
  11. Coloque a cebola e o alho.
  12. Deixe refogar.
  13. Coloque o molho, a pimenta e sal.
  14. Se ficar consistente coloque água, um pouquinho.
  15. Jogue por cima do macarrão.
  16. Salpique o queijo.
  17. Sirva

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita