Como fazer pão de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer pão de liquidificador
Porções:3
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 kg de trigo (mais ou menos)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 800 ml de água morna
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 envelope de fermento seco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Pegue essa mistura, coloque em um recipiente e vá depositando farinha de trigo.
  3. Coloque a massa em uma assadeira montada e espere ela crescer até aumentar de volume.
  4. Leve ela até o forno em fogo médio até dourar.

Veja Mais Receitas

Cheescake de ovomaltine

Cheescake de ovomaltine

Bolo de Iogurte

Bolo de Iogurte

Pão de mel de colher

Pão de mel de colher

Taças de morango com creme

Taças de morango com creme

Pudim de doce de leite especial

Pudim de doce de leite especial

Amendoim doce de microondas

Amendoim doce de microondas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita