Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Como fazer pão de liquidificador
0 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 kg de trigo (mais ou menos)
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de açúcar
800 ml de água morna
1/3 xícara de óleo
1 ovo inteiro
1 envelope de fermento seco
60
min
3
porções
Enviado por:
Fernanda de Castro
Modo de fazer
Em um liquidificador bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
Pegue essa mistura, coloque em um recipiente e vá depositando farinha de trigo.
Coloque a massa em uma assadeira montada e espere ela crescer até aumentar de volume.
Leve ela até o forno em fogo médio até dourar.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães
Pão caseiro Tudo Gosto...
por vanessa
Pães
Rosca doce
por Receita de Vovó
Pães
Receita de pão caseiro...
por Fernanda de Castro
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO