Como fazer pão de liquidificador

Como fazer pão de liquidificador
3 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de trigo (mais ou menos)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 800 ml de água morna
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 envelope de fermento seco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Pegue essa mistura, coloque em um recipiente e vá depositando farinha de trigo.
  3. Coloque a massa em uma assadeira montada e espere ela crescer até aumentar de volume.
  4. Leve ela até o forno em fogo médio até dourar.

Veja Mais Receitas

Biscoitinhos de Limão

Biscoitinhos de Limão

Torta de salsicha de liquidificador

Torta de salsicha de liquidificador

Cocada cremosa

Cocada cremosa

Suco seca barriga

Suco seca barriga

Batata ao creme de leite gratinada

Batata ao creme de leite gratinada

Bolo de mandioca de liquidificador

Bolo de mandioca de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita