Como fazer pão de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer pão de liquidificador
Porções:3
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 kg de trigo (mais ou menos)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 800 ml de água morna
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 envelope de fermento seco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Pegue essa mistura, coloque em um recipiente e vá depositando farinha de trigo.
  3. Coloque a massa em uma assadeira montada e espere ela crescer até aumentar de volume.
  4. Leve ela até o forno em fogo médio até dourar.

Veja Mais Receitas

Pão de ló de laranja

Pão de ló de laranja

Bolo de goiabada

Bolo de goiabada

Torta de batata com carne moída

Torta de batata com carne moída

Bolo floresta negra

Bolo floresta negra

Bolo de doce de leite com abacaxi

Bolo de doce de leite com abacaxi

Bolo formigueiro

Bolo formigueiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita