Como fazer pão de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer pão de liquidificador
Porções:3
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 kg de trigo (mais ou menos)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 800 ml de água morna
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 envelope de fermento seco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Pegue essa mistura, coloque em um recipiente e vá depositando farinha de trigo.
  3. Coloque a massa em uma assadeira montada e espere ela crescer até aumentar de volume.
  4. Leve ela até o forno em fogo médio até dourar.

Veja Mais Receitas

Amendoim doce crocante

Amendoim doce crocante

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Bacalhau com batata

Bacalhau com batata

Brigadeiro tradicional

Brigadeiro tradicional

Cupcake com recheio de chocolate

Cupcake com recheio de chocolate

Arroz branco bem soltinho

Arroz branco bem soltinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita