Como fazer pão de liquidificador

Como fazer pão de liquidificador
3 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de trigo (mais ou menos)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 800 ml de água morna
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 envelope de fermento seco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Pegue essa mistura, coloque em um recipiente e vá depositando farinha de trigo.
  3. Coloque a massa em uma assadeira montada e espere ela crescer até aumentar de volume.
  4. Leve ela até o forno em fogo médio até dourar.

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Bolo mesclado de chocolate super rápido e fofinho

Bolo mesclado de chocolate super rápido e fofinho

Torta de morango

Torta de morango

Pavê de morango com biscoitos champagne

Pavê de morango com biscoitos champagne

Receita de Bolo de nozes fofinho

Receita de Bolo de nozes fofinho

Carne assada assada no vinho

Carne assada assada no vinho

Bolo de aniversário de pêssego

Bolo de aniversário de pêssego

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita