ou
Carnes
❯
Porco
;
Como fazer pernil assado
1 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 Pernil sem osso com 3kg
2 cebola picada
6 dentes de alho amassado
1 copo americano de vinho branco
1 Limão grande
1 xícara de água (240 mililitros)
1 tabletede caldo de carne dissolvido em uma xicara de água morna
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
1 xícara de azeite de oliva
sal
pimenta do reino
cravinhos
80
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Faça varios furinhos no pernilç lateralmente e diagonalmente. formando um triangulo.
Coloque o pernil dentro de uma vasilha com tampa.
Misture todos os demais ingredientes e nos cortes coloque os cravos espetados.
Tampe e deixe por pelo menos duas horas.
Coloque o pernil na assadeira junto com a marinada.
Refue com 2 xicaras de azeite ou 1 de oleo de sua preferencia.
Leve para assar em forno medio.
Deixe assar por 1 hora e meia.
Pode servir!
Bom Apetite!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos e tortas doces
Bolo gelado de coco
por Receita de Vovó
Receitas Vegetarianas
Como cozinhar mandioca
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Bolo de limão sicilian...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó