Como fazer pernil assado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer pernil assado
Porções:8
Preparo:80 min

Ingredientes

  •  1 Pernil sem osso com 3kg
  •  2 cebola picada
  •  6 dentes de alho amassado
  •  1 copo americano de vinho branco
  •  1 Limão grande
  •  1 xícara de água (240 mililitros)
  •  1 tabletede caldo de carne dissolvido em uma xicara de água morna
  •  1 ramo de alecrim
  •  1 ramo de tomilho
  •  1 xícara de azeite de oliva
  •  sal
  •  pimenta do reino
  •  cravinhos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Faça varios furinhos no pernilç lateralmente e diagonalmente. formando um triangulo.
  2. Coloque o pernil dentro de uma vasilha com tampa.
  3. Misture todos os demais ingredientes e nos cortes coloque os cravos espetados.
  4. Tampe e deixe por pelo menos duas horas.
  5. Coloque o pernil na assadeira junto com a marinada.
  6. Refue com 2 xicaras de azeite ou  1 de oleo de sua preferencia.
  7. Leve para assar em forno medio.
  8. Deixe  assar por 1 hora e meia.
  9. Pode servir!
  10. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

macarronada simples

macarronada simples

Miojo com legumes

Miojo com legumes

Mousse de morango

Mousse de morango

Pavê diferente com raspas de chocolate

Pavê diferente com raspas de chocolate

Pavê de chocolate uma delicia de receita

Pavê de chocolate uma delicia de receita

Pavê de Limão com creme de Limão

Pavê de Limão com creme de Limão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita