Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Carnes >> Porco >> Como fazer pernil assado

Como fazer pernil assado

Como fazer pernil assado

Ingredientes

  •  1 Pernil sem osso com 3kg
  •  2 cebola picada
  •  6 dentes de alho amassado
  •  1 copo americano de vinho branco
  •  1 Limão grande
  •  1 xícara de água (240 mililitros)
  •  1 tabletede caldo de carne dissolvido em uma xicara de água morna
  •  1 ramo de alecrim
  •  1 ramo de tomilho
  •  1 xícara de azeite de oliva
  •  sal
  •  pimenta do reino
  •  cravinhos

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Faça varios furinhos no pernilç lateralmente e diagonalmente. formando um triangulo.
  2. Coloque o pernil dentro de uma vasilha com tampa.
  3. Misture todos os demais ingredientes e nos cortes coloque os cravos espetados.
  4. Tampe e deixe por pelo menos duas horas.
  5. Coloque o pernil na assadeira junto com a marinada.
  6. Refue com 2 xicaras de azeite ou  1 de oleo de sua preferencia.
  7. Leve para assar em forno medio.
  8. Deixe  assar por 1 hora e meia.
  9. Pode servir!
  10. Bom Apetite!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2019 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES