ou

Cadastro Incompleto!
Porco
Carnes

Como fazer pernil assado

1 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 Pernil sem osso com 3kg
  • 2 cebola picada
  • 6 dentes de alho amassado
  • 1 copo americano de vinho branco
  • 1 Limão grande
  • 1 xícara de água (240 mililitros)
  • 1 tabletede caldo de carne dissolvido em uma xicara de água morna
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • sal
  • pimenta do reino
  • cravinhos
Tempo para a receita ficar pronta80min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Avatar
Receita de Vovó
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Faça varios furinhos no pernilç lateralmente e diagonalmente. formando um triangulo.
  2. Coloque o pernil dentro de uma vasilha com tampa.
  3. Misture todos os demais ingredientes e nos cortes coloque os cravos espetados.
  4. Tampe e deixe por pelo menos duas horas.
  5. Coloque o pernil na assadeira junto com a marinada.
  6. Refue com 2 xicaras de azeite ou 1 de oleo de sua preferencia.
  7. Leve para assar em forno medio.
  8. Deixe assar por 1 hora e meia.
  9. Pode servir!
  10. Bom Apetite!!
Destaque

Receitas relacionadas

Foto da Receita
Carnes

Pernil de porco assado

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
50min
Porções
6Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Carnes

Costelinha de porco as...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
55min
Porções
8Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Carnes

Lombo Suíno Recheado

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
65min
Porções
10Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Carnes

Lombo assado recheado

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
60min
Porções
8Porções
Ver receita
Ver Receita
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó

Logo