Como fazer pirão de Peixe

Como fazer pirão de Peixe
10 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 300g de peixe sem espinho
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão
  • 2 cebolas
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • meia xicara de chá de azeite
  • 2 litros de água
  • Temperinhos verdes (a gosto) de preferencia verde
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino ou calabresa
  • Meio Limão
  • Farinha de mandioca de boa qualidade

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Passe o limão pelo peixe.
  2. Em uma panela coloque o azeite, alho e cebola.
  3. Quando começar dourar coloque o colorau e o preixe.
  4. Refogue rapidamente.
  5. Coloque o pimentão e agua e todos os demais ingredientes.
  6. Quando começar a ferver vá colocando de pouco em pouco  de 2 em 2 colheres de farinha de mandioca e mexendo sempre dando um tempo de pelo menos 1 minuto para colocar de novo.
  7. Faça isso até atingir a consistencia desejada.
  8. Lembrando que menos farinha o pirão fica mais caldoso.
  9. Mais farinha o pirão fica mais grosso.
  10. Coloque mais tempero verde e corrija o sal.
  11. Pode servir essa delícia!

Veja Mais Receitas

Pavê de Leite com Raspas de Chocolate

Pavê de Leite com Raspas de Chocolate

Pizza de Frigideira Fácil e Rápida

Pizza de Frigideira Fácil e Rápida

Rosquinha de Trigo Frita e Fofinha

Rosquinha de Trigo Frita e Fofinha

Aneis de Batata Frita

Aneis de Batata Frita

Mousse de Maracujá com Raspa de Chocolate Amargo

Mousse de Maracujá com Raspa de Chocolate Amargo

Bolinho de Frango Frito

Bolinho de Frango Frito

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita