Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Sazonal >> Receitas de Páscoa >> Como fazer pirão de Peixe

Como fazer pirão de Peixe

Como fazer pirão de Peixe

Ingredientes

  • 300g de peixe sem espinho
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão
  • 2 cebolas
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • meia xicara de chá de azeite
  • 2 litros de água
  • Temperinhos verdes (a gosto) de preferencia verde
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino ou calabresa
  • Meio Limão
  • Farinha de mandioca de boa qualidade

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Passe o limão pelo peixe.
  2. Em uma panela coloque o azeite, alho e cebola.
  3. Quando começar dourar coloque o colorau e o preixe.
  4. Refogue rapidamente.
  5. Coloque o pimentão e agua e todos os demais ingredientes.
  6. Quando começar a ferver vá colocando de pouco em pouco  de 2 em 2 colheres de farinha de mandioca e mexendo sempre dando um tempo de pelo menos 1 minuto para colocar de novo.
  7. Faça isso até atingir a consistencia desejada.
  8. Lembrando que menos farinha o pirão fica mais caldoso.
  9. Mais farinha o pirão fica mais grosso.
  10. Coloque mais tempero verde e corrija o sal.
  11. Pode servir essa delícia!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2020 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES