Como fazer torta de frango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer torta de frango
Porções:15
Preparo:60 min

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 500 ml de leite
  • 250 ml de óleo de soja
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres de café de pó Royal cheias
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de orégano
  • Para o recheio:
  • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 100 ml de molho de tomate
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas
  • Orégano

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Ligue o forno a 200° e deixe esquentar. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento. Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia.
  2. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa.
  3. Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno.
  4. Torta perfeita! super fácil de fazer e sabor espetacular!
  5. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Receita Completa de Pão Caseiro Rápido Feito no Liquidificador

Receita Completa de Pão Caseiro Rápido Feito no Liquidificador

Receita Completa de Massa de Bolo Integral para Recheios

Receita Completa de Massa de Bolo Integral para Recheios

Molho Verde Irresistível para Burgers Artesanais

Molho Verde Irresistível para Burgers Artesanais

Receita de Bolo Simples de Trigo para Rechear em Aniversários

Receita de Bolo Simples de Trigo para Rechear em Aniversários

Receita Completa de Creme de Ricota com Ervas Finas para Torradas

Receita Completa de Creme de Ricota com Ervas Finas para Torradas

Bolinho de Trigo Dourado e Fofinho: Receita Fácil e Rápida

Bolinho de Trigo Dourado e Fofinho: Receita Fácil e Rápida

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita