Como temperar legumes para o churrasco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como temperar legumes para o churrasco
Porções:10
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 abobrinhas cortadas em fatias grossas
  • 2 berinjelas cortadas em fatias grossas
  • 4 cebolas inteiras
  • 2 cenouras cortadas em fatias grossas
  • 2 batatas cortadas ao meio
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho socado
  • Manjericão
  • Salsinha
  • Orégano

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pique todos os legumes e coloque em uma vasilha.
  2. Espete os legumes com um palito de churrasco.
  3. Jogue por cima a mistura de azeite, sal, pimenta, dente de alho, manjericão, salsinha e orégano.
  4. Agora é só assar e saborear essa maravilha.

Veja Mais Receitas

Mousse de limão

Mousse de limão

Receita de salada de tabule árabe

Receita de salada de tabule árabe

Bolo de cenoura fofinho

Bolo de cenoura fofinho

Receita de caldo de feijão

Receita de caldo de feijão

Carne de sol com mandioca (macaxeira)

Carne de sol com mandioca (macaxeira)

sanduíche de frango

sanduíche de frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita