Como temperar legumes para o churrasco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como temperar legumes para o churrasco
Porções:10
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 abobrinhas cortadas em fatias grossas
  • 2 berinjelas cortadas em fatias grossas
  • 4 cebolas inteiras
  • 2 cenouras cortadas em fatias grossas
  • 2 batatas cortadas ao meio
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho socado
  • Manjericão
  • Salsinha
  • Orégano

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pique todos os legumes e coloque em uma vasilha.
  2. Espete os legumes com um palito de churrasco.
  3. Jogue por cima a mistura de azeite, sal, pimenta, dente de alho, manjericão, salsinha e orégano.
  4. Agora é só assar e saborear essa maravilha.

Veja Mais Receitas

Caldo de batata bem cremoso e simples

Caldo de batata bem cremoso e simples

Caldo de ovo cremoso e apimentado

Caldo de ovo cremoso e apimentado

Como fazer canjiquinha cremosa com costela de boi

Como fazer canjiquinha cremosa com costela de boi

Caldo cremoso de abóbora cabotiá

Caldo cremoso de abóbora cabotiá

Como fazer antepasto de berinjela com molho picante

Como fazer antepasto de berinjela com molho picante

Calda de maracujá cremosa

Calda de maracujá cremosa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita