Como temperar legumes para o churrasco

Como temperar legumes para o churrasco
10 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 abobrinhas cortadas em fatias grossas
  • 2 berinjelas cortadas em fatias grossas
  • 4 cebolas inteiras
  • 2 cenouras cortadas em fatias grossas
  • 2 batatas cortadas ao meio
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho socado
  • Manjericão
  • Salsinha
  • Orégano

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pique todos os legumes e coloque em uma vasilha.
  2. Espete os legumes com um palito de churrasco.
  3. Jogue por cima a mistura de azeite, sal, pimenta, dente de alho, manjericão, salsinha e orégano.
  4. Agora é só assar e saborear essa maravilha.

Veja Mais Receitas

Como fazer Macarrão com carne moída

Como fazer Macarrão com carne moída

Como fazer Figado de boi acebolado

Como fazer Figado de boi acebolado

Receita de Maminha assada no forno

Receita de Maminha assada no forno

Macarrão com carne moída

Macarrão com carne moída

Café Coado

Café Coado

Como Fazer café

Como Fazer café

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita