Como temperar legumes para o churrasco

Como temperar legumes para o churrasco
10 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 abobrinhas cortadas em fatias grossas
  • 2 berinjelas cortadas em fatias grossas
  • 4 cebolas inteiras
  • 2 cenouras cortadas em fatias grossas
  • 2 batatas cortadas ao meio
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho socado
  • Manjericão
  • Salsinha
  • Orégano

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pique todos os legumes e coloque em uma vasilha.
  2. Espete os legumes com um palito de churrasco.
  3. Jogue por cima a mistura de azeite, sal, pimenta, dente de alho, manjericão, salsinha e orégano.
  4. Agora é só assar e saborear essa maravilha.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo integral com castanha do pará

Receita de Bolo integral com castanha do pará

Receita de Bolo de banana com aveia saudável

Receita de Bolo de banana com aveia saudável

Receita de Bolo de limão fácil e fofinho

Receita de Bolo de limão fácil e fofinho

Receita de Bolo de cenoura com farinha de linhaça

Receita de Bolo de cenoura com farinha de linhaça

Receita de Bolo de banana simples e rápido

Receita de Bolo de banana simples e rápido

Receita de Bolo de chocolate fofinho na batedeira

Receita de Bolo de chocolate fofinho na batedeira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita