![receita de couve flor ao molho de requeijão cremoso](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Freceita-de-couve-flor-ao-molho-de-requeijao-cremoso-scaled-1.jpg&w=384&q=75)
Como temperar legumes para o churrasco
![Como temperar legumes para o churrasco Como temperar legumes para o churrasco](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F02%2FComo-temperar-legumes-para-o-churrasco.png&w=3840&q=75)
Porções:10
Preparo:20 min
Ingredientes
- 2 abobrinhas cortadas em fatias grossas
- 2 berinjelas cortadas em fatias grossas
- 4 cebolas inteiras
- 2 cenouras cortadas em fatias grossas
- 2 batatas cortadas ao meio
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 dente de alho socado
- Manjericão
- Salsinha
- Orégano
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Pique todos os legumes e coloque em uma vasilha.
- Espete os legumes com um palito de churrasco.
- Jogue por cima a mistura de azeite, sal, pimenta, dente de alho, manjericão, salsinha e orégano.
- Agora é só assar e saborear essa maravilha.
Comentários