Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Como temperar legumes para o churrasco
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 abobrinhas cortadas em fatias grossas
2 berinjelas cortadas em fatias grossas
4 cebolas inteiras
2 cenouras cortadas em fatias grossas
2 batatas cortadas ao meio
1/2 xícara de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho socado
Manjericão
Salsinha
Orégano
20
min
10
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Pique todos os legumes e coloque em uma vasilha.
Espete os legumes com um palito de churrasco.
Jogue por cima a mistura de azeite, sal, pimenta, dente de alho, manjericão, salsinha e orégano.
Agora é só assar e saborear essa maravilha.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Bolo brownie
por Receita de Vovó
Conservas
Batata calabresa
por Receita de Vovó
Acompanhamento
Tomate Confit
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO