Como temperar salmão

Como temperar salmão
4 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • suco de meio limão
  • raspas de um limão
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • alecrim
  • Pimenta do reino
  • raspas de limão
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 2 colheres de sopa de azeite.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e mergulhe as postas de salmão e deixe por uma hora.
  2. Descarte a marinada e coloque em uma panela bem quente 2 colheres de manteiga e uma de zeite.
  3. Espere derreter e frite de um lado por 4 minutos e no verso também até dourar.
  4. Fica suculento e perfeito

Veja Mais Receitas

Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá

Compota de morango

Compota de morango

Canjica mineira

Canjica mineira

Compota de figo

Compota de figo

Bolo mousse de morango

Bolo mousse de morango

Bolinho de banana

Bolinho de banana

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita