Como temperar salmão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como temperar salmão
Porções:4
Preparo:25 min

Ingredientes

  • suco de meio limão
  • raspas de um limão
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • alecrim
  • Pimenta do reino
  • raspas de limão
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 2 colheres de sopa de azeite.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e mergulhe as postas de salmão e deixe por uma hora.
  2. Descarte a marinada e coloque em uma panela bem quente 2 colheres de manteiga e uma de zeite.
  3. Espere derreter e frite de um lado por 4 minutos e no verso também até dourar.
  4. Fica suculento e perfeito

Veja Mais Receitas

Bife de carne moída

Bife de carne moída

Medalhão de carne moída

Medalhão de carne moída

Pernil de porco assado

Pernil de porco assado

Costelinha de porco assado

Costelinha de porco assado

Carne moída ao creme de milho

Carne moída ao creme de milho

Carne moída assada

Carne moída assada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita