Costela a moda caipira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Costela a moda caipira
Porções:8
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 2 kg de costela
  • 3 dentes de alho
  • 2  cebolas raladas
  • 3 tomates
  • 6 espiga de milho
  • 4 batatas
  • 4 colheres de sopa de oleo
  • 1 molho pronto de tomate
  • 1 creme de cebola
  • Cebolinha a gosto
  • Coentro a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe as costelas;
  2. Coloque as mesmas em uma vasilha;
  3. Coloque o alho;
  4. Cebola;
  5. Creme de cebola;
  6. Deixe na geladeira de um dia para o outro;
  7. Em uma panela de pressão coloque óleo e a carne com os temperos;
  8. Espere a água da carne secar;
  9. Coloque os outros ingredientes e cubra com água;
  10. Leve ao fogo por 20 minutos na pressão;
  11. Retire da pressão e deixe cozinhar por mais tempo e espere o caldo secar mais um pouco;
  12. Fica super saboroso.

Veja Mais Receitas

Joelho de Porco Assado ao Molho de Abacaxi

Joelho de Porco Assado ao Molho de Abacaxi

Filé Mignon Suíno com Molho de Maracujá

Filé Mignon Suíno com Molho de Maracujá

Pernil que Desmancha

Pernil que Desmancha

Maçã de Peito Assada no Molho de Manteiga

Maçã de Peito Assada no Molho de Manteiga

Paleta assada no molho de vinho

Paleta assada no molho de vinho

Bolo de Pernil Recheado com Geleia de Abacaxi

Bolo de Pernil Recheado com Geleia de Abacaxi

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita