Costela a moda caipira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Costela a moda caipira
Porções:8
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 2 kg de costela
  • 3 dentes de alho
  • 2  cebolas raladas
  • 3 tomates
  • 6 espiga de milho
  • 4 batatas
  • 4 colheres de sopa de oleo
  • 1 molho pronto de tomate
  • 1 creme de cebola
  • Cebolinha a gosto
  • Coentro a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe as costelas;
  2. Coloque as mesmas em uma vasilha;
  3. Coloque o alho;
  4. Cebola;
  5. Creme de cebola;
  6. Deixe na geladeira de um dia para o outro;
  7. Em uma panela de pressão coloque óleo e a carne com os temperos;
  8. Espere a água da carne secar;
  9. Coloque os outros ingredientes e cubra com água;
  10. Leve ao fogo por 20 minutos na pressão;
  11. Retire da pressão e deixe cozinhar por mais tempo e espere o caldo secar mais um pouco;
  12. Fica super saboroso.

Veja Mais Receitas

Bolo de Nescau com Brigadeiro Cremoso

Bolo de Nescau com Brigadeiro Cremoso

Bolachinhas de fuba que derretem na boca

Bolachinhas de fuba que derretem na boca

Biscoito de Polvilho da Roça

Biscoito de Polvilho da Roça

Bolachinha de queijo com fuba

Bolachinha de queijo com fuba

Biscoitinho de maizena açucarada com coco

Biscoitinho de maizena açucarada com coco

Bolo caseiro de fubá com coco e com leite de coco

Bolo caseiro de fubá com coco e com leite de coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita