
Costela a moda caipira

8 porções
90 min
R
Ingredientes
- 2 kg de costela
- 3 dentes de alho
- 2 cebolas raladas
- 3 tomates
- 6 espiga de milho
- 4 batatas
- 4 colheres de sopa de oleo
- 1 molho pronto de tomate
- 1 creme de cebola
- Cebolinha a gosto
- Coentro a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Limpe as costelas;
- Coloque as mesmas em uma vasilha;
- Coloque o alho;
- Cebola;
- Creme de cebola;
- Deixe na geladeira de um dia para o outro;
- Em uma panela de pressão coloque óleo e a carne com os temperos;
- Espere a água da carne secar;
- Coloque os outros ingredientes e cubra com água;
- Leve ao fogo por 20 minutos na pressão;
- Retire da pressão e deixe cozinhar por mais tempo e espere o caldo secar mais um pouco;
- Fica super saboroso.
Relacionadas

Strogonoff de carne

Costela de boi com mandioca (vaca atolada)

Carne de sol com mandioca (macaxeira)
Veja Mais Receitas

Cheesecake de banana

bolo de nozes com recheio de creme de gemas

Churrasco de filé de peixe

Churrasco de contra-filé ao ponto

Alcatra Assada na Airfryer
