Costela a moda caipira

Costela a moda caipira
8 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 kg de costela
  • 3 dentes de alho
  • 2  cebolas raladas
  • 3 tomates
  • 6 espiga de milho
  • 4 batatas
  • 4 colheres de sopa de oleo
  • 1 molho pronto de tomate
  • 1 creme de cebola
  • Cebolinha a gosto
  • Coentro a gosto

Modo de fazer

  1. Limpe as costelas;
  2. Coloque as mesmas em uma vasilha;
  3. Coloque o alho;
  4. Cebola;
  5. Creme de cebola;
  6. Deixe na geladeira de um dia para o outro;
  7. Em uma panela de pressão coloque óleo e a carne com os temperos;
  8. Espere a água da carne secar;
  9. Coloque os outros ingredientes e cubra com água;
  10. Leve ao fogo por 20 minutos na pressão;
  11. Retire da pressão e deixe cozinhar por mais tempo e espere o caldo secar mais um pouco;
  12. Fica super saboroso.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita