Costela a moda caipira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Costela a moda caipira
Porções:8
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 2 kg de costela
  • 3 dentes de alho
  • 2  cebolas raladas
  • 3 tomates
  • 6 espiga de milho
  • 4 batatas
  • 4 colheres de sopa de oleo
  • 1 molho pronto de tomate
  • 1 creme de cebola
  • Cebolinha a gosto
  • Coentro a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe as costelas;
  2. Coloque as mesmas em uma vasilha;
  3. Coloque o alho;
  4. Cebola;
  5. Creme de cebola;
  6. Deixe na geladeira de um dia para o outro;
  7. Em uma panela de pressão coloque óleo e a carne com os temperos;
  8. Espere a água da carne secar;
  9. Coloque os outros ingredientes e cubra com água;
  10. Leve ao fogo por 20 minutos na pressão;
  11. Retire da pressão e deixe cozinhar por mais tempo e espere o caldo secar mais um pouco;
  12. Fica super saboroso.

Veja Mais Receitas

Palitinhos de coco

Palitinhos de coco

Brigadeiro

Brigadeiro

Rosquinhas de nata

Rosquinhas de nata

Pão alemão

Pão alemão

Maionese caseira

Maionese caseira

Brigadeiro de morango

Brigadeiro de morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita