Costela a moda caipira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Costela a moda caipira
Porções:8
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 2 kg de costela
  • 3 dentes de alho
  • 2  cebolas raladas
  • 3 tomates
  • 6 espiga de milho
  • 4 batatas
  • 4 colheres de sopa de oleo
  • 1 molho pronto de tomate
  • 1 creme de cebola
  • Cebolinha a gosto
  • Coentro a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe as costelas;
  2. Coloque as mesmas em uma vasilha;
  3. Coloque o alho;
  4. Cebola;
  5. Creme de cebola;
  6. Deixe na geladeira de um dia para o outro;
  7. Em uma panela de pressão coloque óleo e a carne com os temperos;
  8. Espere a água da carne secar;
  9. Coloque os outros ingredientes e cubra com água;
  10. Leve ao fogo por 20 minutos na pressão;
  11. Retire da pressão e deixe cozinhar por mais tempo e espere o caldo secar mais um pouco;
  12. Fica super saboroso.

Veja Mais Receitas

Pãozinho de Manteiga Derretendo na Boca

Pãozinho de Manteiga Derretendo na Boca

Pãozinho Fofinho de Leite

Pãozinho Fofinho de Leite

Pastel com Massa Caseira

Pastel com Massa Caseira

Bolo Fofinho com Creme de Pêssego

Bolo Fofinho com Creme de Pêssego

Massa Simples de Macarrão

Massa Simples de Macarrão

Salada de Macarrão com Peito de Frango e Vegetais

Salada de Macarrão com Peito de Frango e Vegetais

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita