costela de forno

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
costela de forno
Porções:6
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 3 kg de costela não muito gordurosa
  • 5 dentes de Alho amassados
  • Coentro em caroço
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa agosto
  • 3 Cebolas raladas
  • 2 sachês de caldo de carne
  • Papel alumínio

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta,coentro, cebola e caldo de carne, passe esse tempero muito bem na costela e deixe de um dia para o outro.
  2. Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio)
  3. Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado
  4. Leve ao forno quente por 2 horas
  5. Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha
  6. Bom Apetite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita