![Carne de sol com mandioca (macaxeira)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcarnedesolcommacaxeira.jpg&w=384&q=75)
costela de forno
![costela de forno costela de forno](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcostela-de-forno.jpg&w=3840&q=75)
Porções:6
Preparo:55 min
Ingredientes
- 3 kg de costela não muito gordurosa
- 5 dentes de Alho amassados
- Coentro em caroço
- Sal a gosto
- Pimenta calabresa agosto
- 3 Cebolas raladas
- 2 sachês de caldo de carne
- Papel alumínio
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta,coentro, cebola e caldo de carne, passe esse tempero muito bem na costela e deixe de um dia para o outro.
- Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio)
- Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado
- Leve ao forno quente por 2 horas
- Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha
- Bom Apetite
Comentários